縁 2015-05-23 20:21:15 |
通報 |
久しぶり!実は携帯にメール来たときアユちゃんじゃないかって思ったんだ。ぼ~としていると突然メールの受信音がなってびくってする。そんなときはいつも占ツクやこみゅ~にアユちゃんの書き込みがあったときだからwwおかげで驚く暁が見れました!
今見てきたっ!!みきょーんがっ!!みきょーんが可愛すぎてっ!!あ、でも本心を言うと遥ちゃんの方の方が少し上かなっ!
ほう!暁さんも可愛いよ!
みきょーんも他の皆も凄い可愛いんだけど、個人的に一番好きなのは遥くんかな!
そう言えば最近見てないけど元気?いや、元気じゃない訳ないけどねw
最近は雷怖がったり、紡が血を吸うのを見て怖がったり、連と誕生日が近いことに文句を言ったりwwそれを言うなら他のタルパだって最近は話してないじゃんww
あ、後でまだ話していない他のタルパも紹介するね!
確かにそうだねw
うん、お願いします!
あ、さっき薬飲んじゃったから寝落ちするかもしれない!15分以上返信がなかったら寝たと思って下さい。
うん、ごめんね
じゃあ...紫月も蓮さんに会いたいだろうし、蓮さん!あともう一人は...うーん、じゃあみきょーんで!
明日は、多分その日の気分で行くかどうか変わるから、分かんないです...!!だいたい私はいつもそんな感じだよ!自分の欲望に忠実だから!
蓮さん久しぶりー!みきょーんはちょっと久しぶり!!
では私の方は紫月と雪を召喚しようではないか!
紫月「召喚って...、あっ!蓮さん久しぶり!!あと心響さん、こんばんは。」
雪「ひっさしぶりーー!!」
>みきょーん
全く無いよっ!!(キリッ)
雪「あの、僕もみきょーんって呼んでも良いですか!?」
>蓮さん
紫月「うん、聞く聞く!」
心「嫌だ」
蓮「俺の誕生日10月25日で遥ちゃんが10月10日なんだけど俺と同じ月が嫌だって言い出すんだ」ペンデュラムでやったんだけどこれとてもあたるんだ。それで誕生日決めたんだけど何度やっても同じ結果なんだよね(笑)
トピック検索 |