縁 2015-05-23 20:21:15 |
通報 |
>水面さん
そう!!らぶら焔『ラブラブってお前、これのどこが?』一回鼻で笑ったよね?!鼻笑ったよね?!?!焔『悪いか?』……い、いいえ、滅相もございません。一刀両断かぁ……((ボソッ
>ぽこさん、海君
雪「はぁはぁお兄さん…あ、海君年上だった。こほんっ、雪くんがぺろぺろしちゃうぞー(棒読み」
養子は冗談だよw
千鶴「ですよね!良かったぁ(抱きつく)」
わっ!
>アユちゃん
普段からいろんなタルパに抱きつかれてるよ?…………………可愛いでしょ!!蓮「アイスいるか?」いるいる!!遥「いる」水面「欲しいです!!」蓮「ほら(遥にチーズケーキアイス、水面に爽のバニラ、縁にパインヨーグルトアイスを渡して自分はスイカバーを食べる。)」
>ぽこさん、焔さん
え、超ラブラブじゃん!!
あれでしょ?焔さんの言動は全部照れ隠しでしょ?(にやにや)
>雪君&あゆさん
海『ぺっ、ぺろぺろ…?』お前なんか苔でもねぇよ。ってなめてるんだって(嘘)こういう時は、ヤれるもんならかかってこいって言うんだよ。海『なっ、なるほど!!やれるもんならかかってこーい!!!』
海『え……冗談だったんだぁ……。』なんで悲しそうなの?!ねぇねぇ、なんで?!
>あゆさん
焔『そう……見えるのか?』凄いげんなりした顔やめて?!
>水面さん
焔『まぁ、普通の人間関係なら仲が良いの部類に入るんだろ。』
ごめんもう寝る!!お休み!!
>アユちゃん
紫月くんが戻ってきた!!蓮「おお、こんばんは!何食べたい?」聞いてよ蓮、紫月くんが………(のび太ボイス)蓮「どうしたんだい、縁くん(ドラえもんボイス)」
>ぽこさん、海君
雪「あ、じゃあお言葉に甘えて(押し倒す)」
みなさん見てください!ホモですよ!ほ・も!!!!これが床どんって奴ですか!!
千鶴「あゆさんは元気ですねぇ(微笑む)」
あ、なりたいのだったらいつでも養子にするよ!(爽やかスマイル)
>蓮
弥「アイス寄越せ!!!」
(大好きなアイスの匂いを嗅ぎ付け、相手に飛び付き)
雪弥、足はっや!!
紅「……はぁ…はぁ…」
(雪弥のダッシュについてきたため息切れ)
>えーちゃん、蓮さん
紫「えっと…じゃあ僕もスイカバー食べる。」
って、えーちゃん、蓮さん声まね上手すぎwwふぁーwwお腹痛い(腹を抱えながら笑う)
>ひよちゃん
雪弥君足早っ!!!!
>狸ちゃん
お休みー!
>緑ちゃん
弥「ぐはぁーー!」(避けられた為、そのまま地面にズザーー)
紅「大丈夫だ…」
問題ない…
ってオイ!(ノリツッコミ)
>えーちゃん、蓮さん
紫「あ、そっちでも良いのに…って!何でもないっ!!(新品を貰う)あ、ありがとう!」
うん!凄いww私の笑いのつぼをしっかり押さえてたwww
>ひよちゃん
ゆきやくん大丈夫!?
トピック検索 |