縁 2015-05-23 20:21:15 |
通報 |
今日体育の授業でバトミントンのダブルスだったんだけど私だけ二回連続で勝負してたの。で、三回続けてやろうとしたらパートナーの子が急に奇声上げたから驚いて隣見ると先生がいたの。で、私はどうすればいいかわからなくて固まっていたら先生に「縁さん一緒にペア組もう」って言われて先生と一緒に相手の子と対決することになったの。先生容赦なくて地面に羽を叩きつけたりとにかくとれないようにしてたww終わったあと先生に握手求められて握手した。正直どんなレアイベントだよって思ったww、ちなみにその先生は私にだけ親切、普段から行いよくしてたからね(ドヤ顔)
流石えっちゃん………。私も学校でバドミントンするけど、ほら私って特別支援学級に通ってるじゃん?だからまずラケットの振り方を男子に教える役割を担ってしまってね………。私学校じゃ何があっても声出さないから(流血しても首筋に蛾が入っても)かなり難度高くて………。えっちゃん凄いなぁ。私は握手すら出来るか………。
ちなみにその先生男の人ねwwその先生女子生徒に「私かわいい?」って言われても先生「かわいい(棒読み)」で私が鍵とりにきたとき「縁さんのためなら」と言って取りにいってくれたww、私的に好感もてる先生がね、体が弱くてちょっとしたことですぐ怪我するの。たしか沖縄に修学旅行の下見に来たときも海上スポーツしてあっさり海に落ちたのwwバナナボードで助けられたらしい。運動会では転んで片足をやられちゃって。私それをしらなかったんだけど私が部活の鍵を返しに来たとき足を引きずってまで取りに来てくれたの。こう見えて職員室でのスルーされる確率が高いんだ…………(泣)、新しい先生たちはみんな親切なの。この先生は二年目。
あぁなるほど。うちの部活の顧問は一回サッカーボール顔面受けして鼻血出したってwwwwそのせいでミーティング来れなかったんだよwwww災難災難。
前言った王だぁランド覚えてる?王様(女)が魔王に拐われて終わっちゃったってやつ。それで今度は勇者として遊んでたんだけど魔王に媚び売ることできるの。最初魔王にアイテム要求したら黄金のりんごくれたの。今までのプレイではもらえなかったのに!二回目要求したら焼きたての焼きそばパン。見た瞬間笑ったね。それからは魔王の下で働いています(笑)
覚えてるよ!!
黄金のりんごからの焼きそばパンの落差www
勇者が魔王の下で働くんですか?!すげぇ…………。
ごめん親がうるさいから落ちる。明日は来れるから!!(多分)
トピック検索 |