縁 2015-05-23 20:21:15 |
通報 |
>月さん
金は無いが大判焼きなら………。(大判焼きちら見せ。)………こんなんじゃ釣れないか。
>クロムさん
ただいまー!!!!
>えーちゃん
まさかのお金っ!?...ふっ、輪廻さんに首を絞められている今がチャンス!!(月さんのフードを下ろす)
紫月「し、しづきです。」
千鶴「お初お目にかかります。千鶴です。以後お見知りおきを...」
うん!!
詳しくありがとう!
>月さん
そうか………じゃあ食う?いや、見せてくれて良いけど、嫌なら………強制出来ないよね。
>えっちゃん
よくわからなかった………メインが表示されるページが見付からないし………。
>むっちゃん
タルパを作った理由の話が私とにてて驚いたよ!
>ぽこさん
おっっっかぁぁぁえりぃぃぃぃい!!!!(超楽しい)
紫月「うるさい」
>アユちゃん
月「ちょ、卑怯だぞ!!(真っ黒な髪を斜め左下で一本に縛り目は真っ黒なつり目気味、顔は表現するなら色気のある顔)(輪廻から離れフードをかぶり直す)」輪「ざまあみろ…………ああ、俺は輪廻だ、よろしく(緑色の髪をポニーテールにしている、目は同色のつり目、クール系の顔)」
>狸さん
ページの何処かにmainってあるから、そこでできる!ちなみに取扱説明書の絵をみるときは星マークを押すの!
狸さん、
>ponpokoさん
おおおおおおおおおおおおおおおかかかかかかかかかええええりぃぃぃぃぃぃ‼‼
紫月(耳を塞ぐ)
>えーちゃん
ふっ、私に不可能は無いのだよ!
あ、そうだ、月さんの事つっきーさんで、輪廻さんはりんちゃんって呼んでも良いかな!?
ごめん頭痛いから落ちるね。今日薬減らして腕の痛みもぶり返したし。覚えてるかな?結節性紅斑のやつ。とりあえず明日は来れると思うから!!!
>むっちゃん
それ私もあるよ!!あと、少しの男性恐怖症と、躁鬱病...外出るのって本当やだよね...
トピック検索 |