縁 2015-05-23 20:21:15 |
通報 |
>えーちゃん
うん!見たよ!是非ご紹介下さい!!
>ぽこさん
いぇーい!!
>むっちゃん
唐揚げ.....
>むっちゃん
うんうん!愛情がこもってそう!てか、美味しそう!!
あ、ちょっと遅くなったけど、むっちゃんって呼ばせてもらってもいいかな!?
>狸さん
了解!
>アユちゃん
月「俺は月、縁の親友な(黒いローブを着て黒いフードを被っている)」輪「何度も言わせるな、自称親友だ。俺は輪廻だ(茶色いローブを着ている。緑色系の髪をポニーテールにしている)」月が自称親友を名乗ったりしている訳も上にあるよ!あ、フードのしたが気になるなら本人に頼んで!!
>えーちゃん
月さん輪廻さん、初めまして!あゆです!唐突ですが、月さん!フードをとってください!
雪「本当唐突だなぁ...あ、僕は雪です。宜しく!」
月「あぁ、よろしくな!…………魚心あれば水心って知ってるか?」輪「こいつのことは気にするな、逢夕と雪だな、よろしく頼む」ちなみにこれもこの間言った小説のキャラ。
>えーちゃん達
うん、シッテルヨー?(やべぇ、聞いたこともないわ...)
こちらこそ!輪廻さんって、読み方はりんねで、良いんですよね?
そうなんだ!あ、紫月と千鶴も紹介したほうが良いよね?
>アユちゃん
月「つまり見たければ金寄越せってこ……ぐぇっ!!」輪「ああ、合っている(月の首を腕でしめながら)」うん、他の新しいタルパも紹介しようか?暁とか
ポケダン つむぎうた。→メイン→取扱説明書→未来の住人→来夢(輪廻)、シオン(暁)→落書き帳五ページ目まとまとめ→二段目真ん中
一応知らないものだけ
>狸さん
お帰り~!!月「見たければ金寄越せってことだ」金金うるさい!!
ポケダン つむぎうた。→メイン→取扱説明書→未来の住人→来夢(輪廻)、シオン(暁)→落書き帳五ページ目まとまとめ→二段目真ん中
本家イラスト検索方法
トピック検索 |