縁 2015-05-23 20:21:15 |
通報 |
>狸さん
おおっ!!月「ほら、こいつほぼ逆ハー気味だろ?それでこいつ愛とかそういうのがわからないっていって不安になってる。だから俺はこいつの為に親友として隣にいることにしたんだ、我慢出来る限りはな(黒いローブを着てフードを深く被ってる)」輪「……………(緑色の長い髪をポニーテールにして茶色いローブを来ている)」月は人を写す鏡、月は真っ暗な空の中人を照らす導、だから月って名前にしたの。あ、月は人を写す鏡っていうのは学校で習ったことね!(文学的な意味合いで)あ、月の姿気になる?
>えっちゃん
い、意外と良い人……??つか同士??愛される理由が分からない私とえっちゃんは同じだったのか………そして私の心持ちと月さんの心持ちは同じだったのか………??
超気になる!!!教えて!!!!!
>狸さん
月「完璧な人間なんていない、人間なんてある程度汚れてる。俺は綺麗事だらけの人間なんて嫌いだしこいつはある程度汚れてるし自分を守る為に嘘をつく。だからこそ放っておけない。けれど本来の性格は表情がコロコロ変わって面白い。正直物凄い好みだけどこいつの負担にならないように我慢できる限りは我慢するつもりだ」本人に脱ぐように頼んでください。
>月さん
話の腰を折るようだが………脱げ。(礼儀をかなぐり捨てた。)
……つか私嫌われてる?我が家のダイブ界の人の意見と全く逆だわ。
>クロムさん
唐揚げだけな訳ないじゃない!!!(逆ギレ)
>アユちゃん
こんばんは!新しいタルパ紹介していいかな?あ、新しいタルパ一応一ページ前から書いてある。
>クロムさん
美味しそう
>あゆちゃん
あゆちゃんだーーー!!!!こんばんはーーーーー!!!!!!
>クロムさん
私の目(?)は騙されないわよ!!!(キレ気味)
トピック検索 |