縁 2015-05-23 20:21:15 |
通報 |
>>ぽんぽこさん
親に交代って言われたからやっただけなんだけどねw
>>緑
気付いてた、気付いてたけどごめん!
片手スマホ慣れてないから・・・
>クロムさん
私はご飯粒で手の甲を火傷してから精神面、肉体面で火が苦手になって……私が火を扱うと火事起こしそうで怖くて。周り見ると私より雑な火の扱いの人いっぱい要るんだけどね。
>縁
「記憶力無いのに成績いい」友達に言われた今日の一言。……昨日ダウンジングやったんだけどさぁものすごいよく当たるんだよね。名前のところとかも絶対あってるの。それでタルパ全員私を好きですか?ってやったらYESだったの。で、ふざけて全員恋愛ですか?でYESになったの………、つまり花音も………………………
>クロムさん
え、いい………………心「はしたないから止めろ」………大丈夫だよ!(クロムに向けて)…………………私の唐揚げ(ボソッと)
>えっちゃん
本日の名言。「ノート取ってないのに平均点取んな。」………これね。
私ダウジング能力全く伸びない。十枚のカードの内一枚を当てるのは割と出来るようになったんだけどね………。
私はダウジングをタルパ関連でやると無駄に長くかかるからあんまやらないな~。
>クロムさん
そうなの………。学童の知らない女子がご飯粒着いたしゃもじ振り回してね。それが飛んできたの。火傷の後水脹れになって傷が残ってしまった………。
いてら~!!!
そうだったんだ~!!月「初めまして、俺は月、縁の親友な」輪「自称親友だ。俺は輪廻だ」月「いつまで親友でいられるかはわからないけどな?」後にイラスト出すつもり!絶交って意味ではないみたい。
じ、自称………。私だってえっちゃんの親友だ!!!(←出会い頭に叫ぶ人)
と、とりあえず初めまして。
絶交じゃなくて良かったよ……?
トピック検索 |