縁 2015-05-23 20:21:15 |
通報 |
>えっちゃん
だべ?!零『よく思うけどさ、だべ、ってどこの方言なの?』知るか!!桜『えへへ~誉められたよ~!』椿『かっ かわっ かわっ?!』……男の子に可愛いって言われた事無いんだ、椿ちゃん。
>水面君
窒息させそうで怖いので…(離れる)
水面君ありがとう!!(笑顔)
>えーちゃん
羨ましい!!
千鶴「私が抱きつきましょうか!?」
いつも抱きついてくるじゃん!!!!
>狸ちゃん
うん。実はギャグ日読みながらのレス返し
紅「14巻貸して!」
弥「……クスッ…ww」←ギャグ日読んでる
あああ…!私のギャグ日…
>雪君
そう、そうやってお前は私の思惑通り踊っている……!!!
>あゆさん
海『本当に、嘘、だよね?』(ほんの少し涙目)悩殺にかかりましたな。
>水面さん
焔『賑やか過ぎて困るんだがな。』すいません。
>アユちゃん
水面「いえいえ(笑ってそのまま縁に抱きつきに行く)」うおうっ!!
花音「遥ちゃんと水面に挟まれた状態!あ、千鶴さんがんば!!」
>ひよりん
私はギャグ日はこっそり姉の部屋でびくびくしながら読んだからなぁ。『そうまでして読みたいか』って笑われたけど、びくびくし過ぎて楽しめなかったぜ……。
>ぽこさん
雪「脱出不可じゃん!!!!あ、じゃあ想定外の事をしてやんよ!!(海君に抱きつく)」
>海君
嘘です!!本当すいません!!!!(土下座)
>えーちゃん
私も家の子一番!!!
でもえーちゃんも羨ましい!
千鶴「はいっ!花音さんありがとうございます!」
>水面さん
焔『確かに一緒にいて飽きはしないな。』(微笑)あっ、笑った!!焔『どんな奴でも笑顔位浮かべるだろう。馬鹿かお前。』ひ、酷い……。
>ぽこさん、海君
雪「はぁはぁいい臭いだなぁ(棒読み)」
はいっ!ありがとうございます!(立ち上がる)にしても海君は可愛いなぁ!!
是非養子に!!
千鶴「…」
>えーちゃん
何がいいのか?だってツンデレの遥君とあざと可愛い水面君に抱きつかれてるんだよ!?羨ましいに決まってる!!
千鶴「はい!」
>雪君&あゆさん
海『ふぇっ?!ゆ、雪君?!え?!え?!?!か、可愛くないし!!お、男の子だし!!あ、でも養子……。』ごめんなさいぃ!!もう男の娘とか言わないからぁ!!養子にいかないでぇ!!!海『僕は男の子だよ!!大体僕の事ちゃんと男の子だって言うこと自体少ないじゃん!!』(←男の娘を男の子と間違えている)
トピック検索 |