縁 2015-05-23 20:21:15 |
通報 |
うぅ、だがここで諦める訳にはいかないっ!!
お願い致します!みきょーんって呼ばせてくださいっ!!(土下座をする)
お願い致しますっ!!この私に是非みきょーんと呼ばせて下さいっ!!お願い致しますっっ!!(必死)
雪「.....(目をそらす)」
紫月「.....(蔑む)」
千鶴「.....(苦笑いをする)」
ってことはみきょーんって呼んでも良いのですかっ!?(正座しながら目を輝かせてみきょうに問いかける)
雪「僕らは何も見てない、ね?そうでしょ?」
紫月「うん、情けない御主人なんていないよ。」
千鶴「ふふっ...」
やったぁ!!ありがとうみきょーん!!
つまり天使と言うことかっ!!
んー?ナンノコトカナ??
ごめん、もう寝る!おやすみ!
あぁ、うん!見たよ!
良いだろ~~!!ドヤッ!! 真面目に可愛かった!!ただ私の嫁はタブンネとサニーゴだがな!!!えっちゃんは?(ワクワク)
私はあげるときりないなぁ…………
ピカチュウ、ピッピ、プリン、プクリン、ラプラス、ゴース、ゴースト、ゲンガー、イーブイ、エーフィー、ブラッキー、リーフィア、グレイシア、ズバット、ゴルバット、クロバット、キレイハナ、ラフレシア、チョロネコ、チラーミィ、スイクン、エンティ、ライコウ…………………やばい、まだいるよ、長くなっちゃう!!
多っ!!私は嫁パに確実に入れる子はタブンネとシャンデラ。入れたい子はジラーチ。昔何を思ったかジラーチをGTSに流しちゃってさ………。
確実に入れたいのは………やっぱり自分のタルパは擬人化だからそのポケモンは入れたいかな、ズバットにドガースにプクリンにヨノワールにスカタンクにぺラップ、まぁ後半三匹は好きじゃないんだけどね!凪・暁・心「「「おい!」」」正直スイクンも入れたい!!
GTSを知らない私を許してください。わかりません。
G…ポケモン
T…グローバル
S…リンク
だったと思う!ネットに繋いでポケモン交換出来るあれ!!
私は今日クロバット使ってて思った。紡さん(だよね?)は怪しい光に催眠術で吸血出来るんじゃね?と
私の嫁パ
タブンネ
ランプラー
サニーゴ
ヌメルゴン
オーベム
クロバット
エラーが出て遅れた!ごめん!
おお、ありがとう!
大丈夫、たまにあるよね!
ポケモンの擬人化タルパはみんなそれにそった技ができるようにしようと思ってるよ!!うん、できると思う!
トピック検索 |