縁 2015-05-23 20:21:15 |
通報 |
雪「海くんはお変わりの無いようで安心したよ!牛乳はちゃんと飲んでる?(悪意は全くない)
いや、保存用...使用用...?
えっ!どんな話聞いてるの?(目を輝かせる)」
海『ぎゅ、牛乳は飲んでるよ……///』夕『……ん?』(ちらりと海君を見る)夕『初めての友達、とか僕は親友だと思ってる、とか話せるだけで嬉しい、とかだな。』海『うわわわわわわっ!!!』
雪「わぁ!!嬉しい!!僕も海くんのことは親友だと思ってるよ!」
紫月と千鶴から聞いた話だけど、ダイブ界の方では良く海くんの事話してるって聞いたしね!
千鶴「はい!暇があれば話してますよ!」
雪「うん!だって海くん大好きだもん!(笑顔)」
いやぁ、和みますなぁ!
夕さん...!夕さんにもいい友達が出来るよ!きっと!!なんなら誰か紹介しましょうか?
そう言えば、私の家の一番しっかりしてるのは、実は雪なんだよ!
雪「切り替えが出来るからね!ドヤァって」
アユちゃん…アメリカンデージー
赤…神秘、燃える神秘の愛、常に前進
ピンク…童心に帰る、熱愛、気高い美しさ
誕生石 グリーンスピネル 希望、信仰、愛情、幸福
雪くん…アジサイ 「移り気」「高慢」………良いものがなく中断。
誕生石 フラッグ・インクルージョン内包エメラルド 見識眼
紫月くん…バイモ 「凛とした姿」「謙虚な心」
誕生石 アメジスト 決断力、愛情、集中力、調和、第六感、献身、冷静、覚醒、精神力、豊かな感受性
千鶴さん…牡丹 「王者の風格」「富貴」「人見知り」「恥じらい」
誕生石 パープルサファイア 初恋の思い出
Q.何故遅れたか?
A.急にデータ消えたから
とりあえずアユちゃんたち!!遅れてごめん!!
和むよ~!!夕『……いや、話すのは苦手だからな。時々口を突っ込む位で聞くだけで良い。』
うっそぉ?!あ、脱線しちゃうけどやっぱりダイブってあゆちゃんも難しい?
>えーちゃん
大丈夫だよ!お疲れ様です!
なんか結構合ってる!特に千鶴さんの誕生石の言葉!!
雪「良いもの無かったのかぁ...残念(*´・ω・)」
逆に紫月は凄い多い!しかも合ってるのが多いし!
>ぽこさん達
そっかぁ...やっぱり夕さんは観賞用か...(ボソッ)
紫月「嘘じゃないよ、時々すっごい厳しいし...」
ダイブかなり難しい!と言うか、雪を作ってもう4年目だけど、あんまりダイブの練習とかしてなかったもん!タルパから色々話は聞くけどね!
>あゆちゃん
夕『……鑑賞……か?』多面性のある人ってちょっと胸キュンするらしいよ。俗に言うギャップ萌え?私には分からんがな!!!
私は小五の時にはダイブ紛いのが出来てたからなぁ……。やっぱり大変なんだ。
氷柱さん……リナリア 「この恋に気づいて」「幻想」
誕生石…ジルコン「すべてを賭ける恋」
桜さん……ニゲラ 「夢の中の恋」「夢路の愛情」「困惑」「当惑」
誕生石…プリティ・レッド・ゴールド
「一筋」
焔さん……カリフォルニアポピー 「私を拒絶しないでください」「消えることのない思い」「希望」「私の願いを聞いて」
誕生石…カメオ 「愛のしるし」「恋の告白」
零さん……オリエンタルポピー 「妄想」「夢想家」「優しい愛」
誕生石…ツァボライト 「影響力」
狸さん達の完了!!
>全員
実はアユちゃんと同じ日に生まれた歴史上人物がいました。
目の保養です!!
あぁ!分かる!!だっていつもツンツンしてる人(紫月)がいきなり甘えて来たら萌えない!?
紫月「うわぁぁぁぁあ‼‼///」
妄想で空腹を紛らわす...食感と味は出来たんだけど、視覚だけは出来ないんだよね...。うん、大変...
トピック検索 |