縁 2015-05-23 20:21:15 |
通報 |
>狸さん
その後花音は私もう死んでもいいと言い出して梓はようやく妹は恋愛できるのかと思い始めました。あ、今日心響のニックネームについて話し合ったんだ!!大牙くんに誰か紹介しようか?
>アユちゃん
その後花音は私もう死んでもいいと言い出して梓はようやく妹は恋愛できるのかと思い始めました。あ、今日心響のニックネームについて話し合ったんだ!!
アユちゃん壊れた!!ちょっとその後聞く?
>ぽこさん
ふっ!1日三回ぽこさんの日記を見ている私に死角はないのだよっ‼
ローマ字で書いてしまうのも、GSU(BSUな気がする・・・)のせいなのさ・・・
>えっちゃん
花音ちゃんの気持ち良く分かるわ。私でも多分そう言うだろうからねwww
あー、うーん………。とりあえず男性の方と。意外と人見知りでちょっと知らん人と見栄張って話すとすぐに腹壊すから。
>あゆちゃん
皆に笑われて無性に間違えている気がするのだが………気のせいだ((キリッ
一日三回?!凄い!!そんなに見ても私すぐには更新しないからつまんないでしょ?!
>狸さん
候補
梓
要
遥ちゃん
蓮
四季
水面
心響(苦労人)
春夜(天真爛漫)
凪(無邪気)
紡(少し人見知り、無邪気)
真(苦労人)
暁(腹黒)
どれがいい!?
http://uranai.nosv.org/u.php/novel/mdmr/
一応ここに見た目
>えーちゃん
で、出来るさきっと‼
おぉ‼どんなの!?みっちゃんとか?
聞く聞く‼
>ぽこさん
そう言えば千鶴さんが大牙くんとお友だちになりたいって!
千鶴「興味があります!」
>アユちゃん
心響のツッコミ炸裂ww
あだ名候補一覧
みきょ~ん
みきょ~
きょう
みう
その後暇さえあれば紡は私や真の首を狙っています、今日もついうっかり吸われ吸うだけ吸ったら可愛い寝顔で気持ち良さそうに寝息を立てて眠り始めました。
>えっちゃん
無邪気な子の方が良いか………。引っ張ってくれる子が良いな………。凪さんかな。
>あゆちゃん達
マジ?!あんな変態で良いん?!
>アユちゃん
やったぁ!みきょ~ん出したの私!!間抜けっぽくていいかなと思って!!
あ、アンケート見た?
私の天使は遥ちゃん!!というかみんな天使!!蓮を除いてね!!蓮「酷い!!」
>えっちゃん
うんオッケー!!!我が家もあんな感じだけど焔さんが直接護衛、ダイブの住人が間接的に護衛してくれるし、私自身危険が迫ると(ち●こ引き抜くよ)の一言で身は守れるしww
>ぽこさん
それもBSU・・・(中二病w)
いや、結構面白いよ‼
千鶴「私の家にはいない性格の方ですし、個人的に結構好みですよ?あ、でも大牙さんには思い人がいるので別ですけれど(微笑する)」
だそうです!
>狸さん
怖い、怖すぎる!!ちなみに昨日タルパアンケート出したらみんなして同点だった。梓、要、蓮、水面、心響一票ずつ。
それじゃあ出すね!!
>えーちゃん
なんか凄い輝いてた‼センス良いよね、えーちゃん‼
見た見た!私は蓮さんに投票したよ‼
私の天使は....皆かな‼
>アユちゃん
まぁ本人の希望によりみきょ~ん却下されたけどね!
ああ、どうりでww
私も正直みんな天使!あ、紫月くん出さなくていいの?
>えっちゃん
最強の黒魔術だよ。これ一つで大抵の男性は撃退出来る。タルパアンケートがあったのか………!!どうぞ~!
>千鶴ちゃん
こ、好みなの?!奴に思い人なんて………居たか?
>あゆちゃん
ありがとう!!見てて飽きない日記を目指してるんだ!後々元気が無くなった時に自分で読み返して(こんなに楽しい毎日だったんだ)って思いなおせるように。
トピック検索 |