縁 2015-05-23 20:21:15 |
通報 |
>えーちゃん
何が誤解なのよっ!!私、この目でしっかり見まてしまったのよ!?
わたし...貴方の事っ、信じてたのに..(涙目で言う)
雪「うわぁw」
紫月「そう言えば雪はあゆの彼氏だから、雪が乱入したらもっとドロドロになるんじゃないの?」
雪「あ、そうだね‼‼」
>えっちゃん
すいません。なんとなく胸があると良いな……あ、ありそうだったので(汗)一瞬、心は男だ!!って見えてかなり焦った。
>二人
ごめんもう寝るね!親がいなくとも一応病人だし………。お休み!!
>ぽこさん
何を言っているのっ!?私はあの方と一ヶ月後に式を上げる予定だったのよ!?
嘘をつくのはおよしになって‼貴方が私の縁さんをっ‼うぅっ...(泣く)
>アユちゃん
真「あ~……止めてやれ」救世主が!!よし、こうしよう。君に彼の名前がわからなかったら何も見なかった。そうしよう!!彼は真っていうんだ。読み方を当てるだけさ!!
真「ああ、当たりだ。よくわかったな(ふわりと笑う)」
http://uranai.nosv.org/img/user/data/a/c/e/ace8fa468e19e7a6df2cc6c2c95dc647.jpg
この人です!!一応もとのイラスト貼れるか試すけど……
真「ああ、よろしくな」苦労人なので仲良くしてあげてください
17歳!!
この間教えたポケダンの夢小説の『つむぎうた。』ってやつのメイン選んでからお絵かきに載ってる。
キャラ名はクロム。
仲良くするする‼出来れば家のタルパとも!
雪「僕は雪です!宜しく‼」
紫月「し、しづきです...宜しく...」
千鶴「千鶴です、以後お見知りおきを。あと、私も17才です、奇遇ですね!」
見てみる!
真「ああ、よろしく。同い年か?」
さっきいったお絵かきって奴でユアンていうのいるからそれもね!!あとはお絵かきじゃなくて落書き帳の三枚目の上から二番目位にもユアンいる。一枚目の三番目もできたら!!
そして今から真の悩みの種を紹介します!!
千鶴「そうみたいですね。お誕生日も近いようですし!とりあえず、これから仲良くしていきましょうね。」
うん‼‼
悩みのたねw
真「ああ、そうだな」………(真に抱きついている)真「実は今リアルの方でネズミの音が部屋の真上からするんだ…………」
うん…………悩みの種紹介するね。凪「俺は凪だ、よろしくな!」紡「俺は紡な!」紡はさっきいったユアンってキャラね!
トピック検索 |