縁 2015-05-23 20:21:15 |
通報 |
>えっちゃん達
ありがとう!!!!洋菓子!!!和菓子も!!!!早速皆で食べようぜ!!!アロマキャンドルって……美味しそうだよね……!焔『フッ(´ゝ`)』鼻で笑われたぁぁ!!!!雷『食べちゃ駄目よ~?』はーい……。
加湿器……加湿器ってどうやって遊ぶの?焔『馬鹿かお前。』……あっ、この煙を口に含んで遊ぶんだ!!!零『それはそれで新しい使い道だよね。』
くまーーーー!!!!!桜『くまーーーーー!!!!!!可愛いねっ!!』
焔『ケーキは分かるが何故湯飲みが二つ…?』……お母さん……ナイス…ッ!!!
BL!蜜柑『ビーエルッ!!』BL!!蜜柑『ビーエルッ!!』BL!!!蜜柑『ビーエルッ!!』焔『BLコール止めろ。』
氷柱『常に安眠出来ているあの人に需要は……?』これでどこでも寝れるぜ!!!
とにかくありがとう!!!!
>ぽこさん
ふっ、我を見くびるでないぞ…!!
ふふ、喜んでもらえて嬉しいよ!
雪「じゃあ次は僕ら!!僕からはタルパ島から今までのフォトアルバム!!
かなり前に行った海のときの写真が多いです!」
紫「えっと、僕からは柔らかくて、白地で花の刺繍がしてあるハンカチを。」
千「私からは花束です!白とピンクの薔薇が十輪ずつあります。」
>あゆちゃん達
ありがとう!!!
海……だと……ッ!!!つまりこれでいつでも皆の水着を眺められると……ッ!!!なんて眼福ッ!!!
ハンカチ……。雨『ハンカチってさ~やめろ!!!止めるんだ!!!!私の自尊心が!!!!雨『くふふふっ』笑うなぁ!!!
薔薇か!!確か白い薔薇の花言葉は純真……だっけ?ピンクは友情だったか。ありがとう!!!零『分かった!この薔薇の刺に毒を塗って毒殺やめろぉ!!!!誕生日前後位マスターいじりをやめんか!!!零『え?マスター?どこに居るのそんなん』……零『前に主従関係的になるのは嫌だから存分にいじってくれて良いって言った気が……?』………挙げ足取りめ……((ボソッッ
ありがとう!!皆!!!!特に写真は嬉しいね……ッ!!
>えっちゃん
そうだよ~!反応に一致性が無いから毎日飽きないしねっ!!
>花音ちゃん
遥さんは外せない……ッ!!!けど私そういうの特に欲が無いからなんでも良いよ!むしろどれがいい?だと決まらない事もあるしね。
>ぽこさん
雪「海だけじゃなく、焔さんの写真とか、焔さんの写真とか、焔さんの写真とか…色々あるよ!」
紫「だっ、駄目だったかな?」
千鶴「尊敬と言う意味もありますよ。(微笑)改めて、御生誕おめでとうございますね!」
>えっちゃん
複数タルパーは大変だけどその分楽しいよね!!
>花音ちゃん、えっちゃん
ほーしーいー!!!ほーしーいー!!!!!!
て言うかえっちゃんは壊れるとでれるのか……。私も修学旅行中ホームシックに陥って悲しくなって友達に抱き付いたよ。普段は肉体接触は苦手な方だから友達めっちゃ驚いてたけど。
>ぽこさん
じゃあ、雪が転んで、たまたましづきを押し倒したときの写真を!!
紫「うわぁぁぁああ!!」
雪「あはは~、懐かしいね!!」
あとは…焔さんと氷柱さんのBL小説(自作)とか?
紫「失礼過ぎるっ!!!!」
>雪君
何それ嬉しいッ!!!!焔『おい。』
>紫月さん
特に無いよー!!!嬉しいし、実用的だけど、世間の人はプレゼントにハンカチ=別れって考えるから、覚えておいた方がいいと思うよ!!今の分には知ってる人少ないけど……私もちょうどハンカチが不足してたから地味に嬉しいんだけどね!!!!
>千鶴さん
何故に尊敬されてるの?!ヤバイめっちゃ嬉しい!!!!
だ~め~!!花音「違う違う、壊れた縁が「遥ちゃんをぎゅ~ぎゅ~したいな、それで思い切り抱きついて遥ちゃんの胸板に顔すりすりしたいな、遥ちゃんの匂い嗅ぎたいな、あ、遥ちゃんにキスしたい、いいよね、ねぇいいよね?」って、いや、別の意味で萌えた」あのときは本当に壊れてた………
>あゆちゃん
欲しいっ!!!!!雪君ナイス!!!
焔『……は?』氷柱『なんか地味に完成度高そうですね。見てみたいですね。願わくば私が攻めで……』焔『おいっ!!!!』氷柱さんのこれは焔さんいじりの醍醐味だよね……。人に便乗し、容易に焔さんが怒鳴れない状況を作る……。流石ッ!!!
>ぽこさん
雪「あははw」
紫「そ、そうだったんだ!べ、別にぽこさんのことは嫌いじゃないから、さよならしないからね!?」
千鶴「ぽんぽこさんは尊敬出来るところ、たくさんありますよ!」
>花音ちゃん
な、なんと言う………。私も焔さんにやろうっ!!!!最近ようやくデレてる気がするし!!!……いやちょっと待って、あれ人並みじゃない?……焔さん(泣)(泣きながら焔さんにすがりつく)焔『うぉっ!!なんだお前気持ち悪りぃ』……………。
トピック検索 |