縁 2015-05-23 20:21:15 |
通報 |
やっぱり無視した方が…………確かペンデュラムで除霊出来た筈だよ?私はその為にペンデュラム買ったんだもん。ただ私の除霊法はコミュニケーション取ってお引き取りいただくだけなんだけど…………えっちゃんの事だし、除霊なんてしたくないよね?
私は基本目に入ったら罪悪感覚えちゃうんだよね…………………目に入ったら。逆に入らなければ罪悪感なんて覚えない。
どっかで霊をタルパにしたっていうのは見たことあるけどなぁ……………。性格は結構明るい人。
あぁ……………。私もあったよ。確か……そう、その霊と波長があったんだった。ペンデュラム使ってコミュニケーション取って、なんとかお引き取りいただいた。割と除霊にペンデュラム使うんだよね。
ふと思ったんだ。誰にも認識されないって悲しいなって。誰か認識できる人いてもいいんじゃないの?って。
それにどうせその幽霊と以外関わる機会はもうないし。たまたま自分の気まぐれで存在を認識しちゃっただけだから。
幽霊を感受すると漬け込まれる。(←何度か経験済み)とり殺されかけたからwwwwそう。悲しいの。だからこそ存在が分かってくれる人を見付けて、くっついちゃうの。幽霊自体が認識してなくても幽霊は結果的にマイナスの塊だからくっついた人を不幸にしちゃう事があるからね。
うん、…決めたタルパにする。余計悲しくなっちゃったし目に入っちゃったから、単なる私の自己満足だけど。
あ、ちょっと話変わるけど今週の土曜日から来週の月曜日まで夜しかこれない、下手したら夜これない日もある。面倒だけどおばあちゃんの家の手伝い。
やめなよ。本当危険だと思う。善意からした事も、仇になるかも知れないよ?それにその人をタルパに出来るとは思えないし。その幽霊を模した新しいタルパになるんじゃない?えっちゃん霊感ないでしょ?察知出来ないと難しいと思うんだ。
う、うん。残念だけど仕方ないね。
私が信用出来ないのはただ一つ、インターネットじゃなくてリアルに、目の前にいる人間。私は現実を見るのが嫌い、それに後悔しない。後悔してるのは小さい頃勉強しなかったことだけだよ(笑)危ないと思ったらすぐやめる。
……狸さん……ひぃちゃんって宗教信仰してる?
………そっか。危ないと思ったらダイブ界に封印。そういう事も視野に入れておいてね。
ひぃちゃん………ひぃちゃん………。わ、私か?
うん、勘違いだったらものすごい申し訳ないうえにスライディング土下座ものだけど私の事を心配……してくれたんだよね?ありがとう!……勘違いじゃないよね!?
確かそう呼んでいいと了承を得た気が……で宗教信仰してないよね?
いやいや超心配してるから!!!死ぬほど心配!!!えっちゃんの身代わりになりたいくらい!!
そうだね………。ネットだと慣れなくて。うん。どこを信仰してるとか仏教派とかは無いよ。自由が無くなっちゃうから。ただ私は仏教より断然宗教派。なんで?
よかったぁ、勘違いだったらただの痛いこだよね!!なんか明るい馬鹿だから大丈夫!!
いや、わたしじたいも信仰してないけど親の都合により差別されたりすることもあるらしいから。
確かにwwwwその手の勘違いは辛いよね。
あぁ…………。私の友達にもいた。引っ越しちゃったけど。私は神教が好きで神社とか良く行っててさ。親はなんか宗派入ってるらいしけど私馬鹿だから。親も教えても無駄だって理解してるからね。あって無い様なもん。私のダイブ界にね、鬼子母神像(きこぼじんだったかな)と薬師如來(だったかな?)があるんだよ。見てると超癒される。って思うのは私だけかなw
み、巫女服?!?!私恥ずかしくて出来ないな。とか言うけど私の七五三青いドレスwwww
やるー!!!!ごめんもう寝るね!お休み!
トピック検索 |