縁 2015-05-23 20:21:15 |
![]() |
通報 |
うおおおおおお!!!!!あの人超絵上手いよ!!!知ってるか!!私あの人の日記見ててさ、タルパーのsns的なのに入る予定ってあったから木漏れ日町の事書こうかどうしようか迷ってて、したらいたし!!!いやいやいや、もうそれはどうでもいいけど!!…………あっ、後でで良いんだけどさ、今私のタルパさんの人数調整してるから後で居ない人の名前の横に(不在)って書いておいてくれるかな?パスワード分からないし。後で教えるから!
>えっちゃん
録さんのあの絵の上手さには畏敬の念さえ抱きます。零『……才能の差。』うるせぇ!!!!良く言うだろ?!下手な鉄砲も数打ちゃ当たるって!!!零『下手って自覚はあるんだ。』うるせぇよ!!!!
ありがとう!!!えーと不在の人は
海君、雨さん、夕さん、蜜柑ちゃん。………まぁ、焔さん、氷柱さん、零さん、大牙…って書いておいたっけ?と桜ちゃん、椿ちゃん、雷さん以外だね。本当にありがとう。ごめんね、お手数おかけしまして。(-__-;;)
>くろむん
えっ、何それつらっ!!!私毎日9時間寝ても授業中3時間は寝てるんだよ?!部活があった頃は部活の時間(4時間位)全部睡眠に当ててたんだよ?!?!
あ、新タルパさん増えたんでしょ?おめでとう!!!
>狸さん
上手だよね!!
いやいや、大丈夫だよ!!
さっきタルパ日記更新してきたんだけどさ、玩具(おもちゃ)ってかいたらR18フラグ立ててくださいって表記された。
トピック検索 |