縁 2015-05-23 20:21:15 |
通報 |
>若葉さん
ぬい『えっ、いや、そうじゃなく、』お醤油かけてもぐもぐ。ぬい『変態じみているぞ?狸。』元々変態じゃ。ぬい『そう………か………。』
男の娘は最強!!!!
>えっちゃん
ソンナコトヒトコトモイッテナイヨ。
わ、我が家にだって天使はいるもん!!!
あ、うん!!!!!芽衣ちゃんだ!!!初めまして!!
>狸さん
要「縁?俺の女神だけど」
遥ちゃん?マイスイートエンジェルだけど何か?
↑
ほら、似てるぅぅぅ!!でも私は恋情ありませんから!!
芽「あ、あの、私は綾月芽衣って言います、よろしくお願いしますっ!!」
https://pbs.twimg.com/media/CDNIEERUgAEfAhY.png
>若葉さん達
…………純粋って、いいね。ぬい『後々、生きるのに、辛いぞ………?』そんな壮大なスケールの話しないで。ぬい『あぁ。悪かった。』
男の娘は世界を救う!!!!男の娘同盟組めるぜ!!!!
>えっちゃん達
あ、アイガアルノハイイコトダヨ。
あ、はい!!よろしくお願いします!!!
……あの絵えっちゃん描いたの?!
>ぽんさん
若「生きるのが辛い・・・・・・?知った方がいいんですか?」若葉くんが知りたいならいいんだよ?後悔してもいいの?若「えっ・・・?」
よしっ、組むか!
>狸さん
…………(泣)芽「ひ、人を好きになることは良いことだと思いますよ?」あ、ありがとう?
芽「あ、名前を聞いてもいいですか?」
な訳ない。
>若葉さん達
ぬい『あっ、いや、待て!!早まるな!!!やっぱり知らない方が良い!!!』若葉さんの純粋さを目の当たりにして当惑してますね。
おうっ!!!組もう!!!!!
>えっちゃん
だよね。そうだよね。絵のタッチが違うもんね。あれがえっちゃんの絵だったら私、絵の練習出来ないよ。心折れちゃうもん。心壊設定ですか?!って思うもん!!!!!
そうだよ!!!人を愛するのは良いことさ!!!あんな事やこんな事もしちゃうんだから!!!!!(意味深)
あ、すみません……ぽんぽこです!!!芽衣さんは……あやつきめいさんですか?
>ぽんさん
若「き、気になりますがそこまで言うならやめておきます・・・」うん、若葉くんは天使のままでいてほしいからね!
いぇーーーい!
>狸さん
うん違うww
芽「ぽんぽこさん……ですね?よろしくお願いします!!はい、私のことは好きに呼んでください!!(にこり)」
要「うん、あんなこと(キス)やこんなこと(襲う)もするよね(意味深) 」あんなこと(遥ちゃんに抱きつく)やこんなこと(遥ちゃんの女装)!!
芽「二人とも……」遥「君は聞かなくていいから!!」芽「えっと……」遥「遥!!」芽「遥さん!!さっきはごめんなさい!!(頭を下げる)」
>若葉さん達
ぬい『うん………それが良い。………自ら汚れる必要は無い。』………チッそうだね。しかしどんな物でも不変の物など存在しない!!!いずれ汚れるのだ!!!!フゥーーハッハッハッ!
よしっ!!ぬい『わ、私も……良いか?』
トピック検索 |