縁 2015-05-23 20:21:15 |
通報 |
>狸さん
一緒に町を歩いているとき
芽「こんにちは」こんにちは~!!遥「こんにちは」芽「あ、鏡花さんピアスはずしたんですか?」遥「………」
芽衣ちゃん、これマイスイートエンジェル芽「?………はっ、もしかして!!遥さ……」遥「縁、行くよ!」
あ、遥ちゃん!!じゃあ芽衣ちゃんまた今度!!芽「ごっ、ごめんなさい!!ちょっと待っ………」
こんな感じ
>ぽんさん
あ、じゃあ教えるね?
優しい、たまにオカン、弱ヤンデレ?
黒いくせっ毛とアホ毛があって、目は赤色で燕尾服のズボンが黒のカボチャパンツ、赤いネクタイ、ニーソで、黒いローファー
これくらいでいい?
>えっちゃん
つらっ!!!!地味に辛いな!!!!なんだ本キャラと間違えられたのか!!!!!超辛い!けど芽衣ちゃんも可哀想!!!!
>えっちゃん
ぬい『………………っ!!!!!!』ニーソ来たぁぁ!!!!!!!ぬい『に、ニーソは男性がするのも良いけどやっぱり制服にニーソも………!』それも良いけど私は男の娘×ニーソも好きだな!!!!!ぬい『いや、男の娘がニーソを許されるのはショタまでた!!!燕尾服着てるだろう?!』…………はっ、ぬ、ぬいちゃん若干腐女子だから。ぬい『あっ……………。///////』腐女子を恥じるな!!ぬい『恥じるよ!!』
>狸さん
辛い、辛いよ。正直ピアスで見分けてほしかった。うちのマイスイートエンジェルに肌は傷つけさせません!!
芽衣ちゃんはしょうがないよ…多分?
そのあと涙目で抱きついてきた遥ちゃんまじ天使。
>クロム
…なにはなそうか?
>ぽんさん
ふっふっふ・・・、全部うちの趣味だ!(キリッ
ショタがニーソ・・・いいよね!若「え、ちょっ」なんだい?若「い、いえ」
ズボンとニーソからチラリと見える生足・・・、いいね!
>狸さん
断る!!遥ちゃんは私のマイスイートエンジェル!!
……遥ちゃんにさ、要の私に対する態度と私が遥ちゃんに対する態度と同じだって言われたけど……気のせいだよね?
>若葉さん
ぬい『あっ、えっと……その、わ、私は君のニーソを食い物にしようと言う気はさらさらないからな?食い物にしようとしているのはこっちだ。(狸を差し)』あ、酷いんだー!!!!
良いでしょ?!良さが分かる人か、同士よ!!!
トピック検索 |