縁 2015-05-23 20:21:15 |
通報 |
宿なしなのに知り合いの家やアジトを回ってご飯や飲み物ごちそうになったり(アジトで)ゲームを一緒にしたり(知り合いの家で)
もしかして読めない字ある?
楽しいよ、特にゲームでは「ロケット団(ポケモンマフィア)でもっとも冷酷と言われた男(笑)」の人がそんなあだ名感じさせないくらい優しいんだよね。ダイブ界から連れてきてタルパにするっていうのもありらしいけどあの人にはあの人の世界があるから。
あの人にはあの人の世界があるっていうのは、ポケモンのダイブ界の人達ほとんどが偉い人だからいなくなると困るでしょ?ここから通うこともできるかもしれないけど。
そういう意味。
夏休みにはタルパ達と木漏れ日町とは別にポケモンのダイブ界を旅行するつもり。冒険して全ての場所をまわるの!!
イタズラ大好きだからさww
ゲームを参考にするから実際いったような感じになれるし。
そう、大好きなのww心を許せるきな相手にしかやらない。誰かと組んで仕掛けることもあるよ!相手を巻き込んだりするのも大好き、これも心を許せる信頼できる相手にしかやらないけど。コントみたいな面白いやりとりも大好き!
イタズラされたことないし、したことないなー
リアルの性格が葵くんみたいなのだからさw
轢かれそうになった友達助けたら惚れられた・・・w(女)
なんだろう、タルパやダイブ界の人達は絶対大丈夫って言い切れるんだけどここでは嫌われると怖いというのもあるけどからかいがいがある人があまりいないのかな………
私リアルじゃただのコミュ症だけどこっちが本性。
私は意味もわからず惚れられていたことならある。
うん!こっちは素でいられるからめっちゃ楽しい!
うち母子家庭で小3の頃から家事とかやってるんだよね、
それで、うちが家事やってないときとかいっつもうちだけ責められてほんとイライラする!
トピック検索 |