ここは木洩れ日町。あなたとタルパが暮らす町です。
町の人(他のタルパー&タルパ達)と交流したりします。
町の中には様々な施設もあり、ショッピングやカフェなどといった場所でおしゃべりしたり、
他の町の人達の趣味やタルパの趣味を知ったり、付き合っているタルパーさんや
タルパさん達はデートなど…
木洩れ日町での生活、お楽しみください!
しばらくレス禁
コメントを投稿する
>狸さん
うぅん、気持ちが伝わるように工夫したつもりだけど文章じゃ伝わらないかぁ……
おこってないよ?ただ蓮にも人権はあるってことを伝えたかっただけなんだ。私も似たような立場にいたからだからこそそんな思いはさせたくないと思ってるの!いいよ、蓮のデレも見れたしね!!蓮「もう狸の舌打ちどうでもいいや」
私みたいな変態な根暗ビッチが初めての友達でなんかごめんなさい。
>クロム
ちょっと話かわっていい?
>狸さん
お休み、また明日~!!
>クロム
クロムと話して夜更かしするようになってからタルパが夢に出てくるようになったりダイブできるようになった!!
>縁
すごい!
まさか・・・うちにそんな能力が・・・!
>クロム
いや、クロムもできると思う!!
眠くなるまで夜更かしして耐えられないくらい眠くなったら寝る、朝は早めに起きて眠くなったら少し寝る、そんな生活を繰り返してたらできるはず!!
うちは学校ないからかな!w
あ、そういえばうちが夜更かししてるのだいぶ前からバレてたみたいww
>縁
今までは自分の部屋でずっと起きてたんだけど
最近リビングで起きてるからさw
んー、どうせわからないだろうし
1回兄に見られたんだけど
まぁ、意味がわからないって言ってたから大丈夫かなー