縁 2015-05-23 20:21:15 |
通報 |
>クロム
ならよかった、匂いあると便利なんだよ!!
>アユちゃん
でしょでしょ!?
………紫月君、甘えん坊の蓮みたくない?リアルで抱きつかれてるんだけど
>要さん
はぁ?!じゃあ…………どうすんの?!打つ手無し?!?!零『ペンキぶっかけちゃえ。』ペイントボール的なあれ?零『的なあれ。』場所分かんないと厳しくない?零『KI.A.I☆』いやいや。
>狸さん
要「正直殴ったり色々やりたいけど縁そういうことはしつこく言ってくるんだよね、縁は優しいんだよ。俺だったらひどい目に合わせるのに」人に道徳口説いてるけど私だったらやるからね?てかもうどうでもよくない?要「よくない!!」
>ぽこさん
焔さんもぽこさんに負けずにかっこよかったww本当二人、お似合いだよ!!!!
零さん強ェ···!www
心中って良いと思うんだけどなー!凛月くんには却下って言われたけどw
でもまぁ、本当にする度胸もないから大丈夫だよ!w
>えっちゃん
……………えっちゃん、目には目を、歯には歯を。だよ?同じ位酷い目に合わせてやる…………ち●こちょんぎって、そのち●こ頭に角みたいにつけて、皆に晒し首。零『だから透明人間なんだって。』そか。どうしよ。
>あゆちゃん
だろ?!だかしかし私の彼氏だ!!!!!そういえばお似合いって正直何を基準にお似合いとしてるのか分からないんだよね。
零さん、自由だからwwwwもしかしたら我が家で最強かもwwww
ど、何処が良いの?!私は生きて結ばれたい!!!!!でも良かったよ。やる気は無いんだね?
>えーちゃん
そうなんだ!?
こっちも謝っとく、ごめん眠気には勝てないです。
本当今眠いから寝るね?
おやすみ~
>皆
おやすみなさい!
>狸さん
(蓮の服を握りしめる)蓮「こいつが握りしめるから仕方ないだろ(ニヤニヤ)」要「蓮のフルーツカクテルの匂いが依存性あるだけ」蓮「余計なこというなよ!」
>クロム
今度嗅いでみる!!蓮の匂いは依存性あるの
トピック検索 |