縁 2015-05-23 20:21:15 |
通報 |
>アユちゃん
私はそれでもタルパがすきだよ!!
テーマは四季らしい、
「君にもう一度会いに行こう」「さよならは言わないよ」「君と共に見てみたい」
こんな感じの書きたい!!なんか切なくなったり温かい気持ちになるやつ!!
紫月君の当たりすぎだったww
>ぽこさん
いや、でも私と凛月くんの絆の方が上だよ!!!!
雪「····え?」
え?ってなにさ、え?って。
雪「いや、だって、あれ絆って言うの?て言うかいつ深めたの?僕には凛月くんにまとわりつく変態がずっといたように見えたんだけど···」
変態?居なかったよそんなの。
雪「え?『凛月くんはぁはぁ、ふぁぁあ!!!!かっこよ過ぎるぅぅ!!!萌え殺されるーーー!!!!』って言って凛月にうっさいって言われてる変態が見えたんだけどなぁ···」
それ私。
雪「え?」
私。
雪「え····きもっ」
酷いっ!!私変態じゃないよね?
>えっちゃん
えっちゃん絡みのRは望んでない!!!!要さんえっちゃんを守ってあげて!!!!お願い!!!!!!
>あゆちゃん
ふふぉwww私焔さんにしょっちゅう(愛してるよ!((キリッッ)ってやると絶対『はぁ?(物凄い嫌げな顔で)』って反応されるよ!絶対変態じゃない!!!大丈夫!!!
>えーちゃん
そっか!!
へぇー!!!さすが高校生!難易度が高い!!!
おぉうwww
紫月「そんなに合ってたの?」
>むっちゃん
こんばんはーーー!!!!
>紫月君
うん、動物占いで紫月君がヘビ、蓮が犬でヘビは犬に対して一途に奉仕してしまうらしいよ?
ヘビは無邪気なロマンチスト。ほら、あってる!!
>要さん
良かったー!!!!本当次やった奴拷問してあげて。生爪剥いで、剥き出しになった肉に五寸釘で貫いてあげて。
>くろむん
やほほーい!!!!
>ぽこさん
愛してるよ!((キリッッ 吹いたwwかっこよ過ぎるww w
だよね?だよね!
あ、しかも凛月くん後から膝枕してって頼んでくるんだよ!?もう、本当、萌える···この世に未練がなくなる位に萌える···!!つい一緒に心中しない?(キリッ)ってなるのも無理はないよねぇ?
雪「なにそれ怖い」
>あゆちゃん
他にも貴方になら何されても良いわ……っ!!!とか貴方に何処までも付いていくよ!いまわの際まで!!とかも言ったけど全部はぁ?って………。一回君の為に**る!!って言ったらじゃあ俺の為に生きてくれって言われたけどなどや!!!
零さんは私が朝起きるの遅いと私の布団奪って私のベッドで寝始めるぜwwwwwwだけど心中はやめてね?
トピック検索 |