縁 2015-05-23 20:21:15 |
通報 |
>ぽこさん
!!(同類を見つけたぞ!と言うような嬉しそうな笑顔をする)
>えーちゃん
設定上の年齢は13才だよ!
あぁ!透歌さんね!え、何かあったっけ?
>あゆちゃん
!!!!(目で語る。)零『うわぁ類友見付けたって顔してる。キモーい。』酷ーい。
>えっちゃん
うん。なにげに凄いなって。雪ダイブしたことないんだよね。あ、いやでもしたな。けど記憶にないwwww
す、数学の?!そ、それもそれで凄いよ?!?!
>えーちゃん
おうwwえ、でも別に良くない??
>ぽこさん
さすがぽこさん...!!r18指定の話も出来る類友とか最強じゃん!!
雪「させないよ?」えー···
>あゆちゃん
だろ?!R指定な話なんて!!!どんとこいだ!!!!!!!焔『おい。』………へっへっ。氷柱さーん。焔さんがいじめまーす!!!氷柱『大人しくいじめられていてください。』酷ーい!!!!
>狸さん
私は数学とあの先生が嫌いですww
なるよ、あの人達が逃げる場所になってくれたからこそ夢の中で変なことにならずにすんだんだから。
>アユちゃん
なんというかみんなだんだん病んでいく虚しさ、嫌いじゃないけどね!!
>二人とも
そういえば高校生イラストコンテストに出ようかなって思ってる!!
>えっちゃん
成る程ね。変な事……!!!((ハァハァ零『おまわりさーん。ここでーす。ここ、ここ。』お巡りさん呼ばないで?!
イラストコンテスト出るって読んだ瞬間私の足つったwwwwこれは凶と読んだ!!!出ない方が良い!!!wwww
>狸さん
それ私が夢で前半されかけたこと………
大丈夫大丈夫!ちゃんと絵の練習してからにするから
今ね、紫月君のこと調べてたらものすごいあってたww
>ぽこさん
R指定ばんざーい!!!!
雪「···(呆れる)」
にしても、相変わらず仲が良い(?)ですなぁ!!
>えーちゃん
あー分かる!!家のタルパ全員病んだし!虚しいとは思わないけどねw
おー!!頑張って!どんな絵を描くの??
>えっちゃん
え?!何?!何されかけたの?!?!えっちゃんに何したの?!大丈夫今すぐそいつ始末しに行くから!!wwww
良かった良かった。最近運動不足で背伸びしただけで足つるんだwwww
>あゆちゃん
焔『俺一言言っただけなのになんでそんな怯えるんだ?そんなに後ろ暗い事したのか?(黒笑)』いやぁ~。はは。と、とりあえずR指定万歳!!!!!焔『まったく…………。』零『何を言ってももう手遅れだよ。』そんな事は………な、…………ない…………?
そうだよー!!!!仲良いよーーーー!!!!!!強い絆で結ばれてるもん!!!!!氷柱『首の皮一枚で繋がっているんですよね?^^』やめてください。
トピック検索 |