縁 2015-05-23 20:21:15 |
通報 |
おぉー!こんばんは!!
あ、さっきの話の続きだけど、病院は早めに行った方が良いとおもうよ?
まぁ、お金の問題とかもあるけどさ。
それか学校にスクールカウンセラーとか来たりしない?もしいたら、相談してみるのも良いと思う!タルパのためにも、えーちゃんが早く感情を忘れないでいて欲しいし!
>アユちゃん
返信遅いから焦ったぁぁぁ!!恥ずかしいけど次から気をつけて日記に書いたりとかして覚えるようにするよ。
こんなんだけど一応ショックはうけてるよww本当はこう思ってるの「ああ、厨二病で済ませられたならよかったのに」ってね。
楽しい嬉しい好き嫌い悲しいとかそういうのはあるけど恋愛だけ抜けているという異常現象。
カウンセラー行くと絶対家庭のこと愚痴りそうな自信ある。学校でもやっているからねww
話題かえる?
ごめんごめんw
私も色々あって病院通ってるけど、同じ心境だよ...w
愚痴っても良いと思うよ?カウンセラーの人、ちゃんと受け止めてくれると思うしwと言うか、私がいつも愚痴ってるしww
じゃあ別の話しよっか!
とりあえずタルパ呼ぶね!!
よ、呼んできたよー!!
雪「こんばんはぁぁあ!!」
紫月「こんばんは」
凛月「ふぁあ(小さくあくびをする)」
千鶴「こんばんは、って凛月さん挨拶くらいしてください!!」
凛月くんと紫月寝起きだったから呼ぶの大変だった...
>ぽこさん
こんばんはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!ゲホゲホッ(咳き込む)
>アユちゃん
みんなこんばんは~!!
やぁ、紫月君!!最近人の恋路を笑いながら見るのが楽しい私(ただしタルパ、もしくは二次元に限る)が特別に占いで連との相性占ってあげるよ!!
アユちゃん話したいことあるんだけどいい?暗くないよww
>狸さん
確かに消えていたのは恐ろしいけど消えちゃったもんは仕方ないよね?ってことで!例え横で梓が悲しげで花音がなにかぶつぶついってたとしても。
私は透歌さんのほうが心配なんだけど
>えっちゃん
それが消えていた感情が恋愛なんてとるに足らない零『とるに足らない言っちゃったよ。』くだらない感情で良かったよ。もっと大変な事になってたら………って考えるとないがしろに出来ない事だと思うんだ。
確かにwwwwで、でもさ、守ってくれる人が側にいるのは心強いよ。
>ぽこさん
あ、ありがとう...
雪「調子に乗り過ぎた罰だね」
うぅー...
>えーちゃん
紫月「あ、ありがとうございます?(笑いながら見ると言う言葉に疑問を持つがとりあえずお礼)」
良いよー!明るい話も暗い話も大好きだからどんどん言っちゃって!!
>狸さん
私にとっては一番大事な感情かな。消えちゃったもんは仕方ないよね?ってのは変わらないけどあったことは思い出せたんだし。
私ね透歌くんって呼んでたの透歌さんになったの、つまりなんか引いた……のかな?
実は日記にはかかなかったんだけどダイブの話みた?
>あゆちゃん
私も良くやるよ。最近は(たいがあぁぁぁぁぁぁぁあぅうぅぅぅふっふぃ~~~~♪♪♪♪)って言って引かれてるぜ。
トピック検索 |