縁 2015-05-23 20:21:15 |
通報 |
第三者誰やww
聞いてみたー「別に普通だけど、どちらかと言えば好き」らしい!
若葉くんは「マスターのこと?えっと・・・大好きです!」あ、鼻血が止まらん
クロム、私と同じ間違いをしたね……私もさっき可愛そうとうち間違えて直したのさ!
私は全員に好かれてるよ(笑)
どういたしまして
今荷物整理してたら書き途中のタルパへの手紙出てきた。梓とか見たがっているけどなんか却下。
そう、結構あるんだよww
私も好きだよ!もちろん狸さんもアユちゃんも!時々自分の本名ばらしたくなるぐらいには
書き途中だけどタルパに手紙を書いてるの、一人一人別に。空きっぽい性格だけど感謝を伝えたくて。
だよねwちゃんと確認しないと絶対打ち間違えあるからねww
わかる!めっちゃ名前出したくなる!w
一人一人別かー、時間掛かりそうだねーでも、そうゆうのいいと思う!
ちゃんと手紙の形にすればよかった!!!
うん、実は気が遠くなりかけているんだよ……まぁタルパによって期間の長さが違うため内容短くなるけどさ
こうしてクロムと話してタルパ日記漁ってたら気づいちゃったこともあったよ。
あー、なるほど確かに
だよねw縁ちゃんのタルパ多いもんねww
あー、そっか最近作ったタルパとかいるもんねー
気づいたことって?
多いよ、でも幸せ!!
私記憶無くしやすいっていったよね?記憶は日記に書いてあるからみれば思い出せるけど………感情は思い出せないよね。記憶が消えたらそのとき一瞬感じた恋愛感情が消えていることに気づいた。
消して愛がわからないわけじゃない、消えていただけだってことに。一瞬恐ろしくなった。
いいなぁ……
でもやっぱり私は思い出せない。楽しい、悲しいはわかるのにあとは思い出せない。
実は部屋にタルパの本キャラの掛け軸…タペストリーあるんだけどさ、その横に造花置いてあってまるで………wあとで退かした方がいいかな?
過去の感情とかはうちも思いだせないんだよね特に恐怖とか恋愛感情とか喜びとか、まぁ、思いだせない感情は捨てるようにしてる!捨てちゃダメだけどw
退かした方がいいと思うよw
トラウマは覚えてるんだけどなぁ
捨てちゃ駄目だよww
今退かしておいた、赤いバラに白いバラにひまわり。
ごめん、今日は寝るね!まだ話したいことあるけど寝ないと球技大会で居眠りしちゃうし(笑)、それに明日……いや、今日の話題としてとっておかなきゃ!
お休み~!!
トピック検索 |