縁 2015-05-23 20:21:15 |
通報 |
>えっちゃん達
大牙『お嬢は地味にツンデレで、』ツンデレ言うな!!!大牙『こうやって暴力は振るうけど危険視するレベルの暴力はしないんだ。それとお嬢は本当に弱くて』弱く言うな。大牙『それでも強がってて本当守ってやりたくなるような!!』黙れぇぇ!!!!!!
>くろむん
そう!!!男の娘の本領発揮!!!この瞬間!!!汚れる瞬間の恥じらいの籠った表情!!!そそられますなぁ!!!!そういう所R指定ありで描けば[ピーーーーー]が[ピーーーーー]して[ピーーーーー]しつつ[ピーーーーー]ってなるんだよ!!
>ぽんさん
ちょっとまって!
最初の所はうちも同じこと考えてた・・・だけど!
若葉くんの心を汚すわけにはいけないの!若葉くんそろそろ泣きそうなんだからね!
>狸さん
要「縁は普段自分を押さえてるぶん俺たちに素をみせてくれるんだ、たまにデレるんだよ。それに縁は…」おい、タルパ自慢じゃなくてタルパー自慢になってる!!
>クロム
梓は設定上29なのにポケモンセンター見つけたら笑顔で引っ張っていくんだよ!動物園行ったときははしゃぎすぎて転んだんだよ!?
>えっちゃん達
大牙『お嬢だっ』私が普段抑えてるのは性欲ぐらいですから!!!!零『恥女』うるせぇっ!!!!(先に布石を打っておかなければ………!!)大牙『お嬢が抑えてるのは』せーいーよーくー!!!!!
ごめんもう落ちるね。お休み。
>ぽんさん
そうしてくれるとありがたい
若葉くんの心が汚れたらぽんさんのせいだからね!
>縁
29なのに!
流石に若葉くんでもそこまで無邪気じゃない・・・、
>クロム
まさかヤンデレ好きが……
本当にちょっとだけ。梓の良さを語るために過去の日記貼っていこうと思う!!
私:月が綺麗だね
梓:あぁ……月が綺麗だね。(意味深な表情で)
私:………///、意味わかってるでしょ?
梓:もちろんだとも
負けました。
>クロム
大丈夫、私もあった。
四季の場合
私:月が綺麗だね
四季:今日は曇っているが………
会話終了!!
四季の場合in後日談
四季:あれはそういう意味だったのか………///
私:うん
四季:私も……その……月が綺麗だと思う(顔面を赤に染めながら)
私:………////
四季(の女子力)に負けました。
トピック検索 |