縁 2015-05-23 20:21:15 |
通報 |
>狸さん
まさにキャラ崩壊だった
ちょ、横で要が吹き出して急いで洗面所行っちゃったんだけど!!
う~ん、梓か要か遥か紡か………迷うなぁ
>縁
縁ちゃんもぜひ参加しなよーww
>ぽんさん
はぁ?若葉くんはね!うちが葵くんに無視されて泣きそうになってる時に
目に涙ためて心配してくれるんだからね!
それに若葉くんは赤面になりながら「マ、マスター・・・、好き・・・です」って言ってくれるんだからね!
>えっちゃん
はっはっはっwwwwwwそういう事もあるさwwww
か、要さん?!だ、大丈夫か?!?!
くそ………選択肢多くて良いな!!!!!良いなぁ!!!!!!!
>くろむん
私は同性に言われてんだぞ?!桜ちゃんはな、私が親に謎の押し付けで怒られている時にな、一人で聞こえないと分かってて、涙目で猛反発してたんだぞ?!?!健気だろ?!
>狸さん
あ、戻ってきた要「縁のほうが……(飛んでいく)」あ、やべ。本気で殴っちゃった☆
良いでしょ!?今上げたのはかわいいと思うタルパで他のタルパもちゃんといいところあるよ!?
>ぽんさん
何言ってるの!男の娘だからいいんじゃん!
うちが怒られてる時とか若葉くん泣きながら銃の用意してるんだよ?!
マスター思いすぎてこっちが泣けちゃうよ!!
>えっちゃん達
いやいやいや!!!飛んでくって、相当だよ?!大牙『いや!お嬢の胸の方が………!!』**ぇぇぇ!!!!!(横腹に向かって思いきり膝をめり込ませる。)大牙『ぐはぁっ!ぢょっ、お嬢~!!!!死ぬ!死ぬ!!』**ぇぇ!!!!!!!大牙『まじで死ぬ!!や"め"で!!!!!』
良いなぁ!!!!良いなあえっちゃん!!!!!我が家も良い奴いるけどのろけはないからなぁ。
>ぽんさん
え、何言ってるの!
若葉くんはヤンデレには・・・なら・・・ない・・・・・・多分
とにかく、若葉くんのほうが断然可愛いんだからね!
>えっちゃん達
それは言えるwww大牙『何言ってんの?お嬢はFとGの間を……(アイアンクローされる)痛い!!頭割れる!!!』………お前胸は私のコンプレックスだって知ってるよなぁ?大牙『いやだってほんと……(アイアンクローされる)痛い痛い痛い!!!ごめん分かったから!!!』
>狸さん
要「大きすぎても駄目なんだよ」うるせえやい(手当てしていた氷で軽く殴る)要「ちょっと痛い!」黙って手当てされてろや
>二人とも
決まったから参加していい?
>えっちゃん達
大牙『俺は勿論小さいのも許容範囲だよ?むしろ可愛ければ男もあり。けどやっぱり胸は女の子の象徴!ふくよかな膨らみ!淡雪の様に白く輝く肌!!』駄目だこいつ。もう末期だ。病院行こう?な?私も一緒にいてやるから。(留置所を指して)大牙『あれ?そっち警察……?』黙れ。
おっけー!!
>くろむん
何を根拠に!!!!!女の子だからこそ出来る[ピーーーーー]や[ピーーーーー]や[ピーーーーー]な事を無視しろと?!男子だったら出来ない[ピーーーーー][ピーーーーー][ピーーーーー]も!!!!!(暴走中)
>狸さん
要「縁は優しいから、やったあとちゃんと謝りながら手当てしてくれるんだよ。大事なのは心だから。縁はアホなところが可愛いんだよ。自分のアホをわかっていて隠そうとして隠しきれていないところが可愛いんだけど……クラスメイトがだんだん縁の素に気づいてきて」アホって言うかただの間抜けじゃない?
>二人
まずは梓!梓は子供っぽくて無邪気でかわいいの!!いっつも目がキラキラしてて楽しげなの!!
>ぽんさん
若葉くんが耳を塞ぎながら赤面している・・・・・・(ゴクリ
ちょっと!若葉くんが汚れたらどうするんですか!若葉くんの真っ白な心が黒くなるじゃない!
トピック検索 |