縁 2015-05-23 20:21:15 |
通報 |
>狸さん
僕はダイブ上手くないから寒くはないのだけど水面が寒い寒いと言ってたのだよ。
僕のところには飛べるポケモンがいないのでね、レッドが喜んでくれたのはよかったが。
これだよ(ミルクプリンにパン、イチゴジャム、ブルーベリージャム、ラズベリージャム、リンゴジャム、蜂蜜を渡す)
あ、ヤバい、こっちの方が楽ww日常会話で出たらどうしようww
>えっちゃん
暑さ寒さは感じないわけか。そっちの方が楽だよ。
そうか…………飛べるのがいないのか………そいつは困った。でも喜んでもらえたんじゃん!!!良かった良かった!!!
うわあぁぁぁーーーーーーーーっ!!!!!!!イチゴ、ブルーベリー、ラズベリー、リンゴも!!!!!!蜂蜜もぉぉ!!!!!!零『リンゴジャム貰うねー。』やめてぇぇぇ!!!!!!!零『ヤバイ超楽しい。』おいドSぅぅ!!!!!!!
あぁそれはヤバイwwwwww
>くろむん
いーや、私のタルパの方が断然かわいい!!!!!なんてったって七夕の短冊に『スコーンをいっぱい食べる。』って書いた程だからな!!!!!
>狸さん
いないんだよ……ロケット団にはサカキ様連れていったらものすごい喜んでくれたのだよ!
喜んでくれて良かった!ちなみにミルクプリンにはモーモーミルクを使っているのだ!!
そう、かなりヤバいのだよww
>えっちゃん
サカキ様かwww成る程wwww
マジか!!!モーモーミルクかよ!!!HPが100回復してしまう!!!wwww
>くろむん
うあーーーーー!!!!!私の子なんてなぁ!!!!ダイブすると確実に『一緒にお風呂入ろーよー!!!』って言われるんだぞ!!!!!女の子が!!!!!どやっ?!可愛いだろ?!?!
>狸さん
そう、アポロは大号泣だったのだよww
出来るだけ馴染みあるものがいいと思ってね、蜂蜜はあまいみつなのだよ!!
>二人とも
口調を無理やりほんらいのものに直してでもタルパ自慢に参加したい!
>クロム
そうなのか!
いや、一度だけ手話で憑依の練習を蓮とやったらついうっかり年齢を蓮の年齢の26とやりそうになったことが……
>えっちゃん
アポロさんwwwww
そういえばミルタンクの擬人化したら絶対巨乳&エロい娘になるよね!!!!
マジか!!!私は良いよ!!参加して!!!ただだんだん自慢出来る物が無くなってきたんだ(汗)
>ぽんさん
若葉くんはね!うちがソファーに座ってる時は隣にきて手を繋ぐんだよ!若葉くん見たら赤面しながらクスって笑ってるし!!
こっちが恥ずかしいよ!!可愛いけど!!!
>くろむん
桜ちゃんなんてなぁ、私が皆私の事好きって言ってくれない(涙)ってぼやいてたら『えへへー。狸ー、だーいすきだよー!!』って言ってくれたんだぞ?!?!
トピック検索 |