縁 2015-05-23 20:21:15 |
通報 |
>えっちゃん
終わらせた!!!!原稿用紙一枚だけだったからね。雷さんに『そんなに短いのは作文って言わないわよ!』って怒られたけどwwwww
>くろむん
ただいまーーーーー!!!!さっきの続きじゃ!!!!(どうせまたお互いして話す事見付かんないんだしwww)一緒に寝るなんて………!!!私はむしろ皆に一緒に寝ようぜ!っていっても押し潰されるからやだー!!って言われるんだぜ………!!!
>えっちゃん
今日小中合同のイベントあって、その感想書いただけ。『会話わしい会話が出来なかった。』『私の動きが他と比べて遅かった。』『この二点を踏まえて次は機敏に、はきはきと喋る。』って言う様な内容書いただけ!
欲しい!!!!ありがとう!!!!!美味しい!!!!!零『まだだよね?』
>クロム
さっき梓と「なのだよ」会話やってて変な口調や一人称になっても気にするもんかww
絶対などない、そう決めつけるのはよくない、少なくとも僕はそう思うのだよ。まぁ多分は逃げ道の一種だと思うがね。
あれ、この口調で大丈夫?横で梓とこの話し方してたら移っちゃったんだけど
>狸さん
そうだったんだ!!
今日ダイブ界の人間に助けられたからお礼に行ったの、大変だったよ。シロガネ山、ロープウェイ作ってやろうかと思ったぐらい。
あ、ミルクプリンにつけるジャムとか蜂蜜いる?
さっき梓と「なのだよ」会話やってて変な口調や一人称移っちゃったんだけど変えていいかな?そっちの方が楽ww
シロガネ山はなぁ~。あそこは辛い。ロープウェイつけちゃえ!!!それかポケモンに捕まって上がっていっちゃえ!!!!
ジャムーーー!!!!欲しーーーーーーい!!!!!!
いいよいいよ全然いいよ!!!
>クロム
それを理解している上で使っている僕もまた最低な人間なのかも知れないがね
あ、ヤバい、こっちの方が楽ww日常会話で出たらどうしようww
トピック検索 |