縁 2015-05-23 20:21:15 |
通報 |
>二人
今日ね、学校で頭を撫でられて、誰だか知らんが私の髪の毛をぐしゃぐしゃにしやがって~!!と思って頭振ったんだけど後ろに誰も居ないし、先生も私の頭撫でる様な人居ないし、誰だよ!!私の髪の毛ぐしゃぐしゃにしやがって!!!ってイライラしてたら大牙(って言う私のタルパね)が『ごめんごめん。お嬢(←って呼ばれてるのね)怒った?』って言われて、犯人大牙。
で、学校から帰って、雨で靴下濡れてたから靴下脱いでベッドに寝転がってカゲ○ロの漫画読んでたら足の裏指先でつんつんされて、お母さんかな?って思って振り替えったら桜ちゃん(って言う私のタルパね)が『んふふ~。狸、驚いた?』って。
私のタルパは物理干渉?出来ないし、実体化もしようとしてないから全く訓練してないのにだよ?!?!
>狸さん
なんというかすごい!!羨ましい!!…羨ましいってうとうとしたらうやらましいになってたけどなんなのかww
ちなみに私はタルパが夢に出てきた&初ダイブ
>くろむん
良いだろーー!!!誰かに自慢したかったんだーーー!!!でも本当不思議。全く訓練してないし、訓練してるって言うと視覚化位だし、憑依の訓練もしてないのに。何の訓練も無しで一日に二回も実態を持った様な動きを感じたんだよ?髪の毛が手の動きに合わせて動く感じもしたし。
>えっちゃん
良いだろーー!!!!うらやましがれーーーー!!!!!でも何でだろ。未だに何でそんな風になったのか謎。訓練とか全くしてないのに。いや今大牙が『俺の隠された力が』とか言ってたけど。大牙の隠された力なんていらねぇし。大牙『ひっでぇ!!』
>縁
いいよねってw
ヤンデレ多いと大変じゃない?色々と
>ぽんさん
うぅ・・・、羨ましい・・・
うちは一緒に寝るとかやってるけど
そんなこと一回もなかったなー・・・、
トピック検索 |