縁 2015-05-23 20:21:15 |
通報 |
>縁さん
紫月「僕が知ってる、これでなんとなく思ったのが、恋とか愛。それで、愛しいだと思い付いたよ!前、あゆが読んでた本にそんな感じの事が書いてあったし」
>さぁちゃん
呼ぼうか?あ、でも一つだけ約束してほしいの。抱きつかないであげてね?……寝起きだから(蛍には聞こえるように)
アユちゃんにも紹介するからちょっと待ってて!
>むっちゃん
いやぁ、めんごめんごww
雪「古っ!!!」
>えーちゃん
あ、なんだぁ!!良かった!!悲しい結末しか考えてなかったよ!w
>アユちゃん
待って、死体とか出てきたら嫌だよ!?
?「マスターうるさい(白いキャスケットをかぶって銀髪の髪が右サイドだけ出ていて目は丸いつり目気味の緑、黒いTシャツ、短パンをはいている少年が不機嫌そうに来る)」ごめんなさい?「マスターが寝ているところ起こすからですよ(銀髪の子とは色違いで金髪に目は黄色の少年が笑いながら来る)」
>アユちゃん・蛍・さぁちゃん
?「皆さん初めまして、もしくは久しぶり!僕は桔梗です!よろしくお願いしますね~!!」?「僕は椿、よろしく……(まだ少し寝ぼけてる)」
>えーちゃん
いやぁんwww
そうだお願い出来るんだ!!
じゃあね……蓮さんをサンドバッグにする!!ってのは冗談で……お母さんにツインテールしてもらう!!(注意:ふざけてます)
雪「うーん、なんでも…だよねぇ…思い付かない…」
紫月「僕は、うーん…保留で」
千鶴「私は…じゃあ縁さんにツインテールを」
私とほぼ同じ!!
凛月「……眠いんだけど……。(無理矢理起こされた)」
ご、ごめん!
図星過ぎて笑った&タルパ多過ぎ
>えーちゃん達
二人とも宜しく~!私はあゆです!そして私のタルパの雪、紫月、千鶴さん、凛月くんです!
>蛍&さぁちゃん
桔「久しぶりですね、僕のこと覚えてるんですか?」椿「眠いのに何?(まだ認識してない)………!?(まだ寝ぼけていたため抱きつかれて支えきれずそのまま地面に倒れる)……いたっ」
トピック検索 |