縁 2015-05-23 20:21:15 |
通報 |
>クロちゃん
おぉ!やほやほ~
>緑
うちの姫さん、昨日からご機嫌斜めなんだよねぇ~
「うるせえやいッ!(`・∧・)ムスゥッ」
>紫月くん
そっかぁ……本キャラがいるタルパにとっては間違えられたり自分と本キャラを重ねられたりするのは苦痛なんだよ
つまり蓮と音二郎さんだすからどっちがどっちか当てればいいんだよ!!
答えは紫月くんが知ってるはず、これ以上言うとヒントになるからいわないけどね!
>クロム
そう、みんな個性的過ぎるのww
>蛍&さぁちゃん
う~ん…好きな人できたらきっと夢中になって大人びると思うよ!!好きな人いないの?
>アユさん
ま、まさか!?
若「・・・・・・、あの(涙目」・・・・・・、アユちゃん、うちもう死 んでもいい・・・
若「えっ、ダメですよ!」
>クロム
猫かぶり腹黒に変態ヤンデレにヘタレ変態にツンデレ天使、むっつりツンデレオカン、見た目天使な腐女子、見た目女の子のちょっぴり腹黒にショタに苦労人に腹黒猫かぶり紳士に苦労人に馬鹿にやんちゃなショタにツッコミ苦労人に守銭奴に穏やか紳士ww
>緑
まぁ、原因は昨日の緑との会話だろうねぇ…
私はともかく怜李の好きな人は未だに椿みたいよ?
「…どんなにいい子にしててもあえないもん……」
>緑
毎日毎日あのサイトいかないのって煩いのなんの…緑ちゃんと早くはなしたいってずぅーっと言ってたし、そんな子に言われたら…ねぇ。(苦笑)
>蛍
そんなにかぁ……
蛍、ちょっと大事な話あるからこっち来て?(手招き)
>クロム
穏やか紳士と苦労人と苦労人とムッツリツンデレオカンとツンデレ天使は常識人だと思う。あとダイブ界に常識人二人。
>クロム
ところでアユちゃんもしかして寝落ちかな?
>蛍
椿少し病んでるの、要とは別の意味で。(さぁちゃんに聞こえないように小声で)
トピック検索 |