縁 2015-05-23 20:21:15 |
通報 |
>クロム
謝ることじゃないよww
普段暇なとき梓の真似をして梓と「~なのだよ」を語尾につけて喋ってると自然とうつってるときあるんだww
>えーちゃん
紫月「えっ!?!?ほら早く謝りなよ!?」
えーでもこう言う紫月見るの楽しいしー、いや勿論えーちゃんには申し訳ないとは思ってるけどねー?あと、人の恋路にあんまり興味ないし...
紫月「それが弟にかける言葉!?(思いっきりあゆを踏みつける)」
うわわわ!!分かりました!だから足を退けよう!?
縁様、数々のご無礼をお許し下さいっ!!(踏みつけられたまま器用に土下座)
雪「平和だなー(椅子に座りお茶を飲んでいる)」
>むっちゃん
雪「若葉君ね!さっそくですがお友達になってください!!」
あー!家にもそう言う子いるから大丈夫!
>アユちゃん
紫月くんの変貌と雪くんの反応が面白かったので許しますww
私は恋したいけどできない…のかな?
それと一つ問題出します、できたらなんでもお願い聞くよ!紫月くん、蓮(○○)さんとキスとかはなしだよ?抱き締めてはありだけど!!要「縁、()の中と外が逆だよ?」いっけね、間違えちゃった☆テヘペロ(思い切りふざけているうえに悪気あり)
>えーちゃん
紫月「ほっ...(胸を撫で下ろす)」
うーん、別に今恋しなくても良いとおもうよ?自分のペースで、好きな人が現れるまで待ってればどうかな?
紫月「なんでも!?」
キスとかはお願いしないとおもうよ!紫月も前よりかなり人格が構成されからね!!
○○さん不憫だなぁー(縁ちゃんと同じく☆)
>むっちゃん
確かに若葉くん可愛い!!抱き締めてもいいかな!?
雪「そこは“自分のタルパの方が可愛いよ!”とか言いなよ!?あと不審者臭半端ない!!」
ははっ、雪と若葉君を比べたら圧倒的に若葉君の方が可愛いからっ!!
雪「酷いっ!」
>アユちゃん
問題 かなしい、これを漢字に変換せよ。但し答えは三通りあり全て解答すれば正解とする。
アユちゃんプラスタルパ全員のお願い聞くよ!絵を描いてとかお母さんの料理食べたいとか蓮をサンドバッグにしたいとか…
タルパしかいないのはわかってるけどどうもさぁ…
じゃあ説明するね!紫月君は自分と声も容姿も似てる人がいてさ、どっちがどっち?て言って間違えられたら悲しいよね?
>アユさん
若葉くんはあげないからね!!見るだけならいいけど!
若「え、えっと・・・、」若葉くんは気にしなくていいからね!
若「?、わかりました」
あれ、若葉くんの背中に羽が見える・・・、
トピック検索 |