ここは木洩れ日町。あなたとタルパが暮らす町です。
町の人(他のタルパー&タルパ達)と交流したりします。
町の中には様々な施設もあり、ショッピングやカフェなどといった場所でおしゃべりしたり、
他の町の人達の趣味やタルパの趣味を知ったり、付き合っているタルパーさんや
タルパさん達はデートなど…
木洩れ日町での生活、お楽しみください!
しばらくレス禁
コメントを投稿する
いや、早いww驚いたww
でね、すむ場所が四つの季節が同時にそれぞれの場所で流れ続ける場所にしようと思うんだけど…
見ずに返事したのかとww
つまり…春の時間が流れる場所なら永遠に春なんだよww
見た見たwちゃんと見ましたのでねww
ほうほう、なるほど!ww
秋は紅葉綺麗で、暑くなくて、虫も少ないから!wwそうなんだ!
おおww正直春の桜も秋の紅葉も冬の雪景色も捨てがたかったんだけど夏の青空とか青々と茂る葉、夏の夜の星空、花火、水の透明感、向日葵畑などに負けた!!
そっかー!うちは虫がいるかいないかと気温で基本考えてるからww
私はもうひたすら目の保養になるかでww暑いのだって夏ならではだものww
あ、後自分のキャラ作成ww季節に合わせるのもいいかもww私は季節に合わせて黒髪青眼ww
うんwwあぁ、私やっぱり黒髪黒目にしようかな、他の季節に行ったら異端な存在になってしまう気がww
だって他の季節に行けるから私の黒髪黒目で春に行ったらなんかww