縁 2015-05-23 20:21:15 |
通報 |
まず普段から男の娘として認識しようよww
これからイチゴしょこら大福茶漬けを戴きますww
なんかうごメモでタルパで十面相描きたくなったww
桜ちゃんって悩みに悩んだ末男の娘にしたの、だから女の子を求めてるうちが出てきたら女の子になりますww
おぉww
うごメモ使ってないww
でも今の時点と言うか初期設定では男の娘だったじゃんww
作り方、まずお椀にご飯を盛ります。次に大福をのせ最後にミルクティーを注ぎましょうww
私はタルパのPV?描きたくてww
まじで?ww
それとたしかね、うちの家の上の階って誰もいないの、でも、上から掃除機の音とか足音とかすごいよww
これ書いてるとき頭握られたwww
…………マジで。最初私の舌が可笑しいのかと思ったら梓に食べさせられたタルパ達普通に食べてるww
なんかこわっ!!
突然だけど一緒に触覚化練習しない?ww
守護霊に一票ww
そうなんだww
その音のおかげで嫌な夢から覚めることが出来てるんだけどねww
いいよww
この感触は守護霊だと思うw視界の隅にもやもやの影あるしww
ここに掛けるのが牛乳だったら完璧デザートww
そうなんだww
ありがとうw私タルパ脳内に呼び出せば抱きついたり触ったりして完全に肌の感覚とか髪の感覚わかるんだけどリアルじゃあまり無理なんだよww
よし、当たったww
そうなんだww
うちは体温とかならリアルでも分かる!てか体温しか分かんない!ww
めっちゃ触ってくるんだけどwくすぐったいwwたまに痛いしww
うんww
体温わかりにくいww脳内で意識すれば感じるけどwwいや、梓の髪の毛触って(ひっぱって)感覚も髪質もわかりはするけどリアルは本当にwwちなみに脳内に呼び出して要の手を触ってちゃんと感覚わかる!!ただし脳内に限りww
頑張れ~?ww
いいなぁ、周りの体温でわかりにくくwwなんとなく悲しい………よし、始めよう。動画を使った方法と使わない方どっちやる?動画を使った方法の方が簡単だけどww
私リップクリーム持ってないんだけど今日梅乃に言われて買ったの、オネェに言われて買う私ってww
うんww
まぁ、体温を感じるのは守護霊が触ってるからと勝手に解釈しますww
簡単なら動画かな?ww
うち薬品リップとかしても唇荒れちゃうのよねww
いや、タルパは?ww
ではまず自分が触られてもイラッと来たり相手を殴りたい衝動にかられない、そんなタルパを呼びましょうww
私毎回無くすパターンwwていうか本当にはだの手入れするはめになるww
それをタルパだと思いこむのです、そうしたら守護霊はタルパと場所を交換してくれるのでww
やっぱ若葉くんかな!
あー、わかるwすぐにどっか行っちゃうwwリップ最初は使うんだけどねーww
トピック検索 |