縁 2015-05-23 20:21:15 |
通報 |
>えーちゃん
感想は、20人!?多っ!!って思った!あと、式には必ず呼んでね!!カメラを持ってすぐに駆けつけるから!!
>アユちゃん
数えてないだけでまだいるよ(笑)要「絶対に来てね(今まで縁以外の人に見せたことない満面の笑み)」そもそもやらないからね!
>むっちゃん
あー!確かに!!でも七夕の雨は好きだなぁ!
ほら、織姫と彦星雨で会えないし!!リア充は爆ぜればいいのだッ!!
>縁
くっそ、こんなに考えてるのに話題が浮かばん・・・、
>アユさん
うん、リア充爆ぜればいいと思う
あ、禿げるのもおっけー
>えーちゃん
数々の男を手玉にとるえーちゃんすげぇ...!!
うんうん!絶対行くよ!!って...結婚式しないの!?夫婦にはならないの!?えぇ!?はっ...!!まさか、最初は子z『はいはい!!ストップ!!!(頭を本の角で殴る)』
いったぁぁああ!!!
雪『縁さんごめん!家のあゆが暴走しちゃって!』
>むっちゃん
おぉ!!同士よっ!!!禿げるww確かにいいね!w
そう言えばむっちゃんとタルパと私のタルパ話した事無かったよね?良かったら友達になってもらえないかな??
>アユちゃん
あっはっはっ(棒読み)
要「先に既成事実を作るのもいいよね?まぁな…(縁に殴られる)」
紫月くんに蓮の好感度があがる方法教えようとしたけどやめた~
>えーちゃん
紫月「!?」
あ、紫月が珍しく焦ってる!レアだ···ぐはぁっ!!(紫月の飛び蹴りを食らって倒れる)
痛いっっ!!今日私運悪っ!!
紫月「なに呑気なこと言ってるの!?早く前言撤回して謝って!?」
雪「うわー痛そっ(他人事)と言うより焦る紫月なんて本当レア。蓮さんが絡むと性格が変わるよねー」
>むっちゃん
やったー!!じゃあタルパ紹介するね!
じゃあ雪を紹介しようかな!!
雪「こんばんはー!雪でーす!友達と彼女or彼氏募集してまーす!宜しく!」
>アユちゃん
私のせいかなぁ、ごめんねぇ?(黒笑)梓「相当根に持っているみたいだ」
思いっきり私の方に傾いている気持ちを一気に平等になれる方法教えようとしたのに~(黒笑)
>アユさん
じゃあ、我が家の最初のタルパ若葉くん!
若「わ、若葉です。よろしくおねがいします」
最初だけ人見知りだけどよろしくねー!
トピック検索 |