縁 2015-05-23 20:21:15 |
通報 |
一応描いとくねww
Happy 14th Birthday Girl!May this be a wonderful day with fulfilled dreams.
訳:14歳おめでとう!夢がたくさん叶う素敵な日となりますように
うんww
本当は最近開発した一家に一台藤田さんあげたかったんだけど…本人により発売停止にされてね……あ、実はここにプレゼントがあと3つあります!!
友達と一緒に「料理洗濯炊事できるし警備もしてくれるし一家に一台藤田さん欲しいよね!!」ってことで『一家に一台藤田さん』が魔法店により作られたのww後で回想はるねww
赤と緑と黄色、どれがいい?
回想
友達と一家に一台藤田さんが欲しいと話していました(笑)
私「と言うわけで作りました!!その名も一家に一台藤田さん!!」
藤「そのままだな!!というかいらん!!」
私「なんでですか〜、これさえあればお掃除もしなくていいし料理もしなくていい。それに警備だってしてくれるんですよ!!」
藤「お、お前にはそれが必要なのか///別にそれじゃなくとも……//」
私「いえ、うちには四季がいるので大丈夫です」
藤「……とりあえず撤去しろ」
こうして一家に一台藤田さんの発売は中止となった。
お、これは春草さんからのプレゼント!!中身は春草さんお得意の画材店の絵の具!!
四季さんがストッパーとなったのか、なるほど……www
ど、どうしましょ!春草さんからですよ!春草さんありがとうございます!!
いや、明治に向けて販売wwでも町中藤田さんで多い尽くされたらそれはそれでホラーww
めいちゃんが私へ来夢へのプレゼント渡すとき可愛いかったわ~、赤面しながら語ってくれて……ww
バイオハザードならぬ藤田ハザードww
特別に…め「あ、えっとですね、この箱の中身は私とお揃いのリボンなんです。あまりいい品ではありませんけど…その、当たった場合着けてくれると嬉しいなって(髪を触って視線反らしながら赤面)」とのこと!!ww
トピック検索 |