縁 2015-05-23 20:21:15 |
通報 |
ですねw
叔父様はティオくんとクライヴさんの事故の原因を作った一人で、罪を償うために今のルシア達がいる世界から消えちゃうの!
梅「残念だけどもうこんな時間だわ、続きはよければまた明日お姉さんに聞かせてね?」遥「うるさいよ、ばばあ」梅「なんですって!?…それじゃあクロム、お休みなさい」
そうだったんだ!!
お休みなさい!
叔父様は時間の研究をしてて、研究をしてる所では歳をとらないの!それでティオくん達の事故で研究所から出て、戻れなくなっちゃうの!
戻ることは出来るけど、最後にはルシア達の世界に帰れなくなっちゃうの
だから、叔父様は現実だと50歳くらいだけど、歳をとらないから今は30代!
どんな夢?
見た目が年をとらないって羨ましいかもしれないけど本人にとってはどこか寂しいよね
二次元の絵が入った感じ…というか回りは二次元なんだけど目の前に白いロングで赤い目で年は11~14?くらいの女の子が笑いながら私の前に現れるんだけどその子の目は光がないの。
だよね
いや、ここは全然怖くない。まだ続きあるの。女の子が笑いながら私に「残念ながら貴女はあと**(ここは日数だった、覚えていない)で死亡しま~す」って、「死因は結核で~す、ちなみにどんなに貴女が運命に逆らおうとしても無駄ですよ~」どうやらこの子が私を殺そうとしているみたい。
まあねw
覚えてないの、ただ短かった。結核ってのは感染して悪化する期間とか結構長いのに死ぬ日数短いから夢の中で「あ、この子が私を殺そうとしてるんだ」ってわかったの。
了解!その間に食器洗ってますww
でももしかしたら未来結核かかるってことかも知れないけどお金でよっぽど足りなかったりしてなければ大丈夫だとは思うんだけど………その女の子は最後に一言こう言ったの「そうそう、貴女に今回のことは決して誰にも話せないように呪いをかけました!」って。まぁ現実でそれはあるわけないけどww
いるよ~!!
まぁ悲しいけど金の都合によりその場合死んじゃうかなww
夢の中の私もその直後現実にはない筈のパソコン見て来夢にどういおうか迷ってたよww
来夢~!!
Happy 14th birthday Girl! May this be a wonderful day with fulfilled dreams.
トピック検索 |