ここは木洩れ日町。あなたとタルパが暮らす町です。
町の人(他のタルパー&タルパ達)と交流したりします。
町の中には様々な施設もあり、ショッピングやカフェなどといった場所でおしゃべりしたり、
他の町の人達の趣味やタルパの趣味を知ったり、付き合っているタルパーさんや
タルパさん達はデートなど…
木洩れ日町での生活、お楽しみください!
しばらくレス禁
コメントを投稿する
お母さんの感想は「頼むから食べ物に化粧入らないようにしてくれ」ww
梅乃は恋バナも好きww
私「化粧落としたら?」梅「スッピンなんて嫌よ!!」蓮「男装しろよ」
オカマが恋バナ好きなのは万国共通ですか?ww
本は男だよwwやっていること女だけどww
ええwwあ、来夢も恋バナ聞かれるかもww
私はスルーした、その結果要に行ったのでせき止めたww
よし、呼ぶね~wwww
梅「は~い、こんばんは~(やはりあのイラストと同じように女装)」
梅「あたしは梅乃よ、よろしくね(ニコッ)」24(笑)のオネェで~すww梅「なんですって!?」
はい!よろしくお願いします!
うちのとこのオネェは年齢不明ww
梅「クロムって呼ばせてもらっていいかしら?あたしのことは好きなように呼んでちょうだい」
それが一番恐ろしいww
大丈夫ですよ!じゃあ……梅乃さん?
あと叔父様もww
梅「ありがとう(ニコッ)あら、梅乃さんなんて嬉しいこと言ってくれるじゃない、縁なんか悪意満々であたしのこと梅さんって呼んだのよ」
年齢不詳多いww
へぇー、そうなんですか!
この二人だけだよwwてか、叔父様は死んで………ないけど、全ルートの最後で叔父様消えますww
梅「ええ、なんかクレヨンしんちゃん?とやらに松坂梅ってキャラクターがいるらしくてそれでたまに梅って呼んだり松坂牛とか…」
ちょ、さいご嫌すぎ!!!!
あぁ、聞いたことはありますw
叔父様ルートの最後はハッピーエンドで戻ってくるけどww
梅「まったく、本当に失礼よね!!」
それしかないww