ここは木洩れ日町。あなたとタルパが暮らす町です。
町の人(他のタルパー&タルパ達)と交流したりします。
町の中には様々な施設もあり、ショッピングやカフェなどといった場所でおしゃべりしたり、
他の町の人達の趣味やタルパの趣味を知ったり、付き合っているタルパーさんや
タルパさん達はデートなど…
木洩れ日町での生活、お楽しみください!
しばらくレス禁
コメントを投稿する
ああ、ちなみに日記では男だと言うことを隠すことにしたのww後に男だと明かすww
新タルパのプロフとイラストと要とのやりとり見たかな?多分あれで殆どの人騙されてくれると思うんだww
了解、大丈夫だよ!!
そうだねww
ありがとー!急に落ちるかもだから言っておいたw
あ、イラストどうだった?時間なくて肌は白っぽくなっちゃったけどww
気にしないで!眠気かな?w
なんか、上手くてなんにも言えないwwいやいやwそんなことないよww
眠気もあるしそれ以外もw
いや、あれ昨日見せた男の人のなぞりだよ?wwプロフに貼ったあれは私が一から考えた女装版ww私的には肌の色納得いかないww
ええww私は眠気+だるさ+腰痛+無気力を常備しているかなww
そうなんだw
えぇww
眠気とだるさはうちもあるww
あれちゃんと女性に見えたかな?ww
白すぎると死人みたいでww
無気力はないの?ww
見えたでしょw
そっかww
無気力はどうだろ、よく分かんないw
なら良かったww格好女だけどプロフには女性って書いてないし姉御肌とも書いてないし嘘はついてないよね?ww
うんww
無気力はあれだよ、起きたくない動きたくないいっそのことずっとゴロゴロしていたいっていうww私はありすぎww
こんばんは~!!
早速だけど梅乃紹介していい?また9時に寝ちゃうからww