縁 2015-05-23 20:21:15 |
通報 |
『私はタルパが嫌い、タルパ達も私が嫌いだし殺そうとしてくる』『気がついたらいただけで作る気なんてなかった』『私はタルパが好きなんじゃなくて好きなのはあの子達の狂気に満ちた時』『タルパが幸せだなんて勝手な思い違い、タルパーが勝手に決めているだけ』『結局貴女だってタルパを本キャラとして見てるんじゃないの?』
本当にムカついた、まだあった気がしなくもない。
でしょ?うちの梓君は「器物破損はしないか安心してくれたまえ、抹殺はしたいけど」と、
ああ、確か後は『タルパなんていなくなればいい』とか『たまに喧嘩する?そんなのタルパにとってたまったものじゃない』とかタルパーにあるまじき最低な発言、しかもこれが二人いるから恐ろしいし気持ち悪い。
無表情だったよw
若葉君へ一言、それはこのクソ野郎の偏見であり君の気持ちは違うよね?ちゃんと来夢のこと大切で大好きでしょ?だからムカついたりするのは大丈夫だけどこんな言葉に心動かしてないでちゃんと目の前の、自分が知っている、自分が信じている来夢だけを見て。
一人目はたちが悪すぎてムカつきすぎて名前覚えてしまったほど。
おぉww
若「すみません、ありがとうごさいます……僕悲しくなっちゃって、マスターはすっごい優しいし、僕達を愛してくれるのでこんな酷いこと言わないです、でも、世の中こうゆう考えを持つ人がタルパーになってて、その人のタルパはどれだけ悲しいんだろって……」
そうなんだー!
要は至極どうでもよさそうだったかなww
いや、私はこう思ったよ。可哀想なんて言葉は失礼なんだってわかってるよ、でも可哀想以外の言葉が見つからない。このタルパ達はなんの為に生まれてきたんだろうって。友達?本キャラ自身?それとも恋人?恋人として生まれてきたタルパや本キャラ自身として作られたタルパは自分を見てもらえなくて、自分の意思を決められてて可哀想だけどさ、そういう経緯で作られたタルパはあまり好きじゃないけどさ、少なくとも愛情はもらっているんだよ。でもこういう考えの人のタルパは、愛情貰えないんだ、生きる意味がどこにもないんだよ。
うん。あと嫌いなのは……タルパを最初から恋人として作ってしかも自分とタルパは同一人物だというタルパの一個人としての存在を否定した奴。
トピック検索 |