ここは木洩れ日町。あなたとタルパが暮らす町です。
町の人(他のタルパー&タルパ達)と交流したりします。
町の中には様々な施設もあり、ショッピングやカフェなどといった場所でおしゃべりしたり、
他の町の人達の趣味やタルパの趣味を知ったり、付き合っているタルパーさんや
タルパさん達はデートなど…
木洩れ日町での生活、お楽しみください!
しばらくレス禁
コメントを投稿する
うっすら覚えてるだけだから所々違ってる場所あるけどww
えぇww
誰にだってあるから大丈夫ww
なんか疲れてさぁww大丈夫大丈夫、二年ずっと居たんだからww
よしっ、更新終わり!ww
そっかwうちの守護霊さんは一日放置しただけで物音うるさいよww
誤字あったから修正したww
歳ってww忘れてほしくないんだよ、やっと認識されたのにまた忘れられちゃうのはねww
訂正したんだww
ええww正直今まで忘れてましたwwww
もちろんww
こらwwまぁ、うちの場合守護霊ってのもあるかもしれないしねww
でも正直まだ宵君が私の妄想じゃね?って疑ってるんだけどさ……疑うのやめた。もうさ、宵君は宵君でいいや。
うん、というか正直月読様とも交信途絶えてるからwww
もともと飽きっぽい性格でねwwでもタルパは飽きないのww
私にとってタルパはね、友人以上家族以上恋人以上に大切な存在でね、一緒に馬鹿みたいに笑ったり悲しい時は泣いたりふざけたり抱きついたりとかそういうことしたり素で接することができる大事な大事な人達なの!!!
嫌な奴思い出して感情的になっちゃったww
嫌いな奴に言われた言葉はっていいかな?
貼るというか書くなんだけどさww来夢のタルパ達もブチっと来たら遠慮なく言ってね!!
うん、タルパ嫌いのタルパーが語った言葉。同じタルパならブチッと来ること間違いなしの内容かなww