縁 2015-05-23 20:21:15 |
通報 |
>クロム
うちのクラスに私より重症なコミュ症がいてね、ありがとうもいえなかったのに親切にしてたら初めてありがとうっていってくれたの!!我が子を見守る母親の気持ちでしたww
>えっちゃん
そんな事してるから悪女って言われるんだ…………!!!!
私だったらそんな情報まとめてあったら超嬉しいな。私だったら需要はあると判断する!
>くろむん
零『何悩んでんの?』……だってさ。零『………あ、僕零ね。』今言ったからね?!零『あ、そうなの?ごめん君の事なんて興味無いから気付かなかった。』酷い…………。
>くろむん
お兄さん?!仲良いんだねー。私の兄は一人暮らしだからさ。良いよ!!!良いよね?零『………………。』おーーーい。零『あ、僕?』お前以外にいるかって。零『いないねー。』いないだろ?零『葵さん?僕は良いよ。』おっけーよ!!
>えっちゃん
うん!!!絶対見る!!!お気に入り登録する!!!3DSだけど!!!アンケート?へぇ。……な、なんで?あ、需要か。
>ぽんさん
まぁ、うちは弟が欲しかったんだけどね・・・・・・、
よし!じゃあ葵くんで!
葵「葵・・・、よろしく」
あんまり自分から話さない子だから最近友達出来るか心配してるのw
>クロム
コミュ症男子の進化記録ww
何も言えない→相手が困ってるので自分のコミュ症と戦い親切にしてみる→手振りだけでありがとうを伝える→また親切にする→ありがとうというようになる。
こんな感じww
>くろむん
私は末っ子やwww末っ子の割に効率悪いって言われるけどね。
零『うん。葵さんだよね?僕は零。』えっ、とぽんぽこです!!あんまり話さないんだ。零『話さないと延々黙ってるからね?』いやそれは…………。
トピック検索 |