縁 2015-05-23 20:21:15 |
通報 |
>狸さん
狸さん、タルパの視覚とか色々な訓練でイチャイチャしながらってページあるんだけど見たい?(背中向けながら)要「縁、顔にやけてるよ?」ウルサイ
>えっちゃん
見たい!!!!ってかなんで?!なんで後ろ向いてるの?!顔にやけてるの?!?!
>くろむん
うーん。それなんだよねー。どうしよっかー?
>狸さん
顔にやけてないよ~?(要を縦にする)
http://sci7occ2no14.blog.fc2.com/category2-1.html
>えっちゃん
に、にやけてない?本当に??
ありがとう!!!後で見ます!!!
>くろむん
どうしよう………………とりあえず出す?明るいのとSとクーデレ?とツンデレ?オカンと腐男子とおっとり敬語と女の子が苦手な変態とどれがいい?
>縁
正直だねww
もんってキモイかなー?うちやってるけど何とも思わないんだよね
>ぽんさん
んー・・・、お、オススメとかダメ?
>狸さん
にやけてないにやけてない要「にやけてる」
拾ってきたタルパの訓練方やダイブ界に家を作りたい人用の間取りのやり方や外見とか服やアクセサリーのデザインのやり方とか需要あるかな?
>えっちゃん
にやけてるっていってんじゃん!!!!狸さん怒るよ?!激おこスティックファイナリアリティぷんぷんドリームだよ?!?!←
ええええええダイブの間取りのやり方なんてあんの?!?!
>くろむん
うちの子は皆おすすめwwww今一番オートしてんのが腐男子。こいつ割とさらっと毒吐くけどこいつで良い?
>狸さん
要…要「なに?」(耳打ちする)要「……!!縁はにやけてないよ(狸さんに向かって)」
家の間取りのほう!需要………つまり必要性あるかな?さっきいったやつ。
>くろむん
良いんだwwww自粛してくれるかなー?おーい。零『んー?』こいつー。零『何?』えーっと、零ね!!そうだなー…………お任せで!!!(お任せ返ししてやるwwww)
>えっちゃん
何?!要さんが懐柔された!!物的証拠が消えてしまった!!!!!
需要あるよ!!!主に私にwww最近ダイブのマップ作ってるから。
>狸さん
証拠なんてはじめからないよ?(要の後ろから顔を見せてニコニコしてる)
タルパの訓練方やダイブ界に家を作りたい人用の間取りのやり方や外見とか服やアクセサリーのデザインのやり方、これ全てをあわせて!!
トピック検索 |