縁 2015-05-23 20:21:15 |
通報 |
あと、二度寝して起きたら『うちの本体はまだ寝てる、ここはうちの夢なんだ』って無意識で思ってましたw
最後?チャーリーさん?あれ、鴎外さん?……春草さんが良すぎて忘れてしまいました……w
不思議ですねw
ええww
最後野外でチャーリーと鴎外さんが行水しててそこに藤田さんが通報を受けたと登場、チャーリーこっそり逃げる。鴎外さんは抵抗して藤田さんも一緒に行水に入れようとする。藤田さんは鴎外さんに服をきろといって着せようとして鴎外さんは抵抗むなしく連行ww
ちなみに秋人さんは芽衣ちゃんとおしゃべりしてますww
そしたら私は君の夢の中の存在になるのですがww
ちなみにダイブの方では鴎外さんに藤田さん無理矢理脱がされ行水させられそのあと連行ww
芽衣ちゃんがね「私夜更かししてみたいです!!」ってキラキラした目で言うものだからww
つまり私は君の妄想の産物になりますww
いゃぁ、可哀想な藤田さんww
ないんだよww良かったら来夢も話す?勿論、来夢だってことは隠してww
ええww
だって巻き込まれたく無かったからww
あと顔はごまかせないから来夢の双子の兄弟と言うことにして声はこの声変わりキャンディーでww(渡す)
だってぇww
だって下手したら私も脱がされて夜の公園の大きなたらいの中に裸の男二人と入るんだぜ?ww
それでは私はこっちでの姿を秋人さんになってきますww
では綾月さん、大変お待たせしました(肩に着くか着かないかぐらいのサラサラの黒髪、切れ長で妖艶な黒目、真っ白な肌で身長は178cm。茶色の陸軍服を着ている。芽衣をエスコートしている)芽「あ、いえ!気にしないでください!!」ありがとうございます……綾月さん、こちら私の友人です(にこりと笑い春樹の方を見る)
トピック検索 |