縁 2015-05-23 20:21:15 |
通報 |
見てきたよー!男装は常にしてる様なもんだしなぁ………www女の子である事に固執する女の子なんて新鮮♪←←
で、だ。最近思ってるんだがな、タルパって完成させるべきかの?
私は常にパジャマなので……wさすがにタルパにまで性別否定されると複雑な気持ちになります!ww
どうでしょう、私はどっちでも良いと思うんですけどねw
すみません、ご飯食べてきますね
常にスポーツウェアにGパンだからな………。しかし同時に私は見た目的な女性らしさを捨てた。タルパの言葉によりwwwwww
私は別にしなくても良いと思うんだけどね。前に複数タルパ持ちの人は全員タルパを完成出来るのか的な事書いてるの見てさ。完成したタルパじゃないと意味が無いのかなーって思って。
りょーかい!!!!!
私は外にでないのでwそうなんですかーw
なるほど、タルパに完成なんてあるのでしょうか、完成と思っていてもどこか欠けてる所があるはずですから、完成と言うのは少し可笑しいと思うんですよね
戻りましたよ!
あー………なるwwww最近欲しい本があるのに外出する勇気が出ないよwwww
まず完成の程度、未完成の定義が分からんしのwwww
遅れまして!
こんばんはー
夜と桜ちゃんに恐怖を覚えた瞬間ですw
今外に出て月を見てるんですけど、すっごく綺麗なんですよ!初めて肉眼で月を見ました!
ドンマイww
あ、面白いめいこいの動画見つけたの!!
あぁ、今日はスーパームーンて呼ばれるいつもより月が大きく輝いて見える日でね、しかも今日は十五夜の満月の次の日、十六夜(いざよい)って呼ばれる日本人が好きになりやすいどこか欠けた月の日なんだよww悪いけど日記見て、この間のナンパについても少し怖いことわかったしww
トピック検索 |