縁 2015-05-23 20:21:15 |
通報 |
姉がインターホン鳴らしたとき会ったじゃん?自称神がくる前に
ご飯食べてる時兄にあのとき何で泣いてたか聞かれて、思い出し泣きみたいな?w
はーい!
恐怖からか
友達に友達が知りたがってた曲耳コピ出来たからどうやって引けばいいか教えたら返事帰って来なくなったww
ただいま~!!
はぁ、ちなみに日記に1回登場した韓国人の知り合いね、あの人うちの母の彼氏w
あの人が『ははっ狗露夢また泣くよ~』『なんで泣くの』とか言ってきて守護霊の力使って息の根止めようとも考えたよww
おぉww
ちょww
ダメでしょww
いつもそうなのwwちなみにその子に次会うのが来週の日曜日、そこで私は彼女をタルパーに引き込もうと思う!!←
これはマジでw
正直あの人嫌い、あの二人隠れて付き合ってるんだけど、知り合いの嫌いなおじさんが来ると、挨拶もせずに『うるさいなぁ、帰る』とか言ってさ、まじでイライラするんだよねw
えぇw引き込むのww
いや、うんww
やだなぁww
以前彼女にめいこいやらせたときこう言いました「本当現実捨てて二次元に走りたくなる」と。つまり次来てめいこいやるときうまい具合にやらせる順番調整してうまく行けばはまるかもしれない!!
トピック検索 |