ここは木洩れ日町。あなたとタルパが暮らす町です。
町の人(他のタルパー&タルパ達)と交流したりします。
町の中には様々な施設もあり、ショッピングやカフェなどといった場所でおしゃべりしたり、
他の町の人達の趣味やタルパの趣味を知ったり、付き合っているタルパーさんや
タルパさん達はデートなど…
木洩れ日町での生活、お楽しみください!
しばらくレス禁
コメントを投稿する
だって何もないのに眼帯すると皆から冷たい目で見られるもん!wwですよねwwロリも可愛いんだけどね、やっぱショタだよ、うん
確かにww
この二人は幼なじみだから両方連れてこれるけどさwwあ、イラスト見た?ww
このショタは自分の名前嫌いだから私はこのショタのことをもりりんと呼んでいますww
どうだった?ww
もりりんは無意識で笑顔でさらっと毒を吐いて女の子……美咲ちゃんは私の事をお姉ちゃんと慕ってくれるのさ!!
あの野郎無意識なんだよ……しかも頭いいんだぜ、私より!!美咲ちゃんのこと可愛いなぁと思ってみてるともりりん+近所の子供が美咲ちゃんを庇うように前出るんだよね、失礼な!!
こいつもあれだよ、チー外さんと同じ、チー林だよ!!うん!!小説でのその時のもりりんの一言は
「みんな、あからさまに警戒するのはよくないよ、いくら縁が怪しいからって」酷くね!?
嗚呼、チーりになりたい!!あれ、来夢は私の味方だよねぇ!?
そのうちなれるよ!wごめんよ、うちはショタには甘いんだ……!!
うぅ……悔しいからもりりんの年齢当てられたら紹介する!!
……ヒントください!
今ゲームで欲しかった強いショタが手にはいって興奮状態ww
そこまで紹介してほしいかぁぁ!!w
おめでとうww
ヒントは10代前半!!回答は二回まで←
あ、これ友達やってるから知ってる!!刀剣乱舞の蛍丸!!