縁 2015-05-23 20:21:15 |
通報 |
>えっちゃん
ページ登録しとるからのwww
私は、前にあゆちゃんみたいに同じ分苦しめば良いって思ってたよ。けどもしかしたら逆にパラレルワールドの自分もそう考えて、今の自分が苦しんでるのかもなって思ったの。突飛な事だけどさ、だったら人を呪わば穴2つで私は誰かの身代わりで、私が苦しみを他の人に擦り付けた……他の人を身代わりに立ててえっちゃんやあゆちゃんがもっと苦しんだら嫌だし、未来の自分が苦しむのも嫌だよ。私は昔人をいじめて、その結果がこれなんだしこの考えはあながち間違いじゃないと思う。それに、私は苦しまないと。
>晴さん
私が抜けた途端三敗。練習試合だからノーカンだけどwwww
あ、言ってなかったっけ?私特別支援学級って……分かるかな?そこに通ってるから。
一回だけやってるの見てwwwせっかくだしリアルタイムで見たいな~ってwwww
良いもん!!!←
>狸さん
やべぇ、努力無駄になってるww
……狸さんの過去は詳しくはわからないよ、どれくらい苦しんだのかはわからないよ。でも、たくさん苦しんだんじゃないの?
>えっちゃん
お前は私の手のひらで転がされる運命なのさぁ!!!!wwwwww
苦しむ事が償いになるならそれこそ過払いなくらい苦しむさwwwそれには生きていくのが一番手っ取り早く苦しめるんだよwwww断じてMではないがなwwww
>晴さん
流石私!私最強!!!www
それ言っちゃ駄目wwww
>ぽこさん
ぽこさん最強!!w
あ、はいww
>みんな
少し調べたいのがあるのとしんどくなりだしたから落ちる!!
ごめんよー
>えっちゃん
張り合うとこそこか?wwwwww
本当ですーー!!!wwww
>晴さん
ふっふーん。私を崇めよ!奉れ!!!wwwwwww
ごめん洗濯物畳むから落ちる!
えっとね、膝裏と太ももとふくらはぎとつま先とかかとと右肩痛い!
下半身全滅!ww
ご飯くるまで……とか言いたかったけど、ご飯来たから落ちる!ww
トピック検索 |