縁 2015-05-23 20:21:15 |
通報 |
>アメ
だってロケット団に拉致られるわ鞭振るう奴に追いかけられるわ、明治での日々を合わせればかわ子にwww
>来夢
私撮られたくないけど撮る派ww
>狸さん
久しぶり~!!
>アメ
明治では警察でありながら牢屋に十一回入ったり、裸の鴎外さん目撃、火事に合いそうになる、変な宗教に絡まれる、その他もろもろ。
>晴さん
あーーーーー。私三位だったーwwwww
音楽祭………ハロウィンの日にやるのに、曲もパートも知らされていない+練習してない。クラスの皆は練習してるらしいのに………wwwwww
P-Pの阿部鬼プレイがあげられてないし最俺の3P見付かんないしだいだらのストレンジフォレストないし、本命がことごとく潰されてるけどwwwww
>えっちゃん
大丈夫だよ。ただ、凄い腹立った。代わりがいれば良いってつまり他の人に自分の代わりに苦しめって言ってる様なもんじゃん。そこが一番イラついたwww
>晴さん
ははは!良いのさ!!!!綱引き六戦六勝だから!!!!
良いのさ………事実私が出るのかすら分からんのだし………wwww
う、うん……だって……元々……ニコ動ダウンロードした理由は、たくたくさんの生放送見る為だけだし………良いんだ別に。wwww
>アメ
あとはパイ投げシュークリーム投げ警部補の家に夜中揺らすとか……
でもあの人たちは偽ることなくみんな自分らしく生きているんだ。思い思いにねw悪く言えば変わり者の集団かなww
アメの好きなようでいいよ?ww
>狸さん
実は投稿されてすぐに気づいたんだけどアユちゃん居なくなったとき狸さん過呼吸になったし幸いR18フラグで検索できないようになってたからなんとしてでも隠さなきゃって。
……正直私も他人が苦しめばいいっていう考えは苦手だよ。私が自分は苦しんだけど誰かに同じように苦しんで欲しくないっていったことかるの。でもアユちゃんは自分が苦しんだぶん他の人も同じように苦しめばいいって言ってた
トピック検索 |