縁 2015-05-23 20:21:15 |
通報 |
>にゃう
あぁ………それは分からんわ。
なんか新しい日記が増えてる?!www
そういえば前からにゃうの守護霊の話聞いてからペンデュラムすると不機嫌そうに揺れてたりしたなぁ…………。
>来夢
私も嫌だww
そう来たか!……変化してもらわなかったの?ww
>狸さん
うんww
すみません、豆腐メンタルなので心の準備できるまで待ってくださいww
また父親のことかな?父親のこと嫌なら聞くかはわからないけど殺 せる方法教えるよ?
>ほいちゃん
ビールとお酒ばっかりで和式トイレなのは覚えてる!ww
通常日記と一緒にするとごちゃごちゃするからww
えぇwそうなんだー
>えっちゃん
はーい。
物凄く殺したいけど我が家飯作れる人があの人だけだからなぁ…………。最近は学校が……ね。話聞いてくれる?
>にゃう
私のお婆ちゃんちはトイレカビだらけwwww
なるほどwwww
多分悔しいんだと思うなwwほら、私って霊見るとき無理矢理波長合わせるでしょ?その時本当に波長が合った時は相手の思いも流れて来るんだよ。守護霊としての非力さと自己嫌悪に似た何か………。曖昧だけどねwww
>えっちゃん
殺したいとは思うんだけどそこまでじゃないんだ。どちらかと言うと私があの人を嫌うのが悪いんだしねwww
ある男子生徒……kがね、本当にウザイの。私が近付くと「うおぉおっ!」って離れるし、授業中にも辺りはばからずおっ●いs●x連呼するし。
>ほいちゃん
そうなんだww
あ、仙孤が人間になるときの姿聞いたよ!
そっかwなるほど、うちの守護霊……渚兄弱っちゃってるけどw
>にゃう
マジで?!人間になるの?!!!!?←
弱るったってにゃうんちの人の弱り方は大した事ないんじゃない?www誇白さんは私の霊感弱らせる事しか出来ないしwww
>ほいちゃん
神様だし狐だしねw今わかったこと、性別は男、身長は175㎝、髪の毛はグレー、長さはショート、目の色は青
どうだろうねw妖怪や神様も関わってるからwwそうなんだーw
>ゆん
えぇww
珍しいと思うよ!髪の毛の長さはショート、目の色は青
>えっちゃん
だって、あの人はああいう人種なんだからね。私が悪いんだよ。
他にもね、連絡帳の日直欄に私の名前を書く必要があった日があって。その日私は日直だったから。それで偶然後ろ通った時見たら[根暗さん]ってさ。それから貼り絵に使うポスターを学校に持って行ったらkが欲しがって。交換って言ったら断ったんだけど二週間位経ってからまた欲しいって言い出して。その日は一旦保留になったんだけど3日位経ってからいつ言われるか分かんないからって学校に置いといた私の丸めたポスターで剣道みたいな事してて。
トピック検索 |